Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub, nicht zu viel und nicht zu wenig los

Das Hotel hat eine angenehme Größe und macht einen schönen Eindruck. Nette Empfangshalle, gemütliche Sessel und Stühle laden zum verweilen ein. Alles ist immer ordentlich und sauber. Wir haben All Inklusive gebucht. Die Leistungen waren prima. In der ersten Woche waren hauptsächlich Senioren da, in der zweiten Woche kamen immer mehr jüngere Gäste. ZUm Größteil waren dies Deutsche. Es gab auch polnische Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern würden wir dieses Haus nicht empfehlen, da es keine Beschäftigsmöglichkeiten für Kinder gibt. Strandbartipp: Jamaica Bar , Mietwagen: Europcar (3 Tage Kia Picanto inkl aller KM und Versicherung 109Euro), Telefonieren: Holt euch eine Callingcard im Sparmarkt direkt neben Jesus (Kneipe) 40 min von der Telefonzelle nach Deutschland(Festnetz) 10Euro.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt einen Einbauschrank mit 2 Schiebetüren und einen kleinen Schreibtisch. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Das Bad hatte leider kein Fenster. Die Lüftung funktionierte nur schlecht, also Balkontür und Zimmertür auf und durchzug. Das Bad war mit Wanne und hatte auch einen Fön. Die Toilette selber war etwas klein und niedrig. Allgemein sind die Zimmer schon etwas hellhörig. Und wer einen leichten Schlaf hat, der kann auch von der Müllabfur geweckt werden. Denn die Tonnen mit dem Altglas werden jede Nacht geleert (zwischen 0 und 1 Uhr). Die Matratze war leider auch nicht die beste. Man hat jede einzelne Feder gemerkt.

• Der Speisesaal hat genügend Platz für alle Gäste geboten, so dass niemand auf einem freien Tisch warten musste. Es gab immer ein Gericht mit Fisch, eins mit Geflügel und eins mit Lamm/Kalb oder Schwein. Dazu immer Salatbuffet, Beilagen wie Pommes, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln, und täglich wechselndes Gemüse. Manchmal zusätzlich ein Reis oder Nudelgericht. Vorweg immer eine Suppe. Ausserdem wurden neben den deutschen/internationalen Gerichten auch mallorquinische Spezialitäten angeboten (z. B. Pamboli, Paella...). Nachspseisebuffet mit Pudding, Kuchen, Eis sowie frisches Obst gab es immer. Das Frühstück bot auch einiges. Neben den etwas harten spanischen Brötchen gab es Toast, Graubrot und Schwarzbrot. 2 Sorten Käse, 2 Sorten spanische Wurst, Leberwurst, Butter, Margarine, Müsli dazu nöch englisches Frühstück mit Würstchen, Spiegel. oder Rührei, manchmal sogar Pommes (igitt, doch nicht zum Frühstück) ;-) . Sobald eine Schüssel leer zu werden drohte, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Auch zu späterer Stunde (Abendessen gab es bis 21Uhr) war immer ausreichend Nahrung vorhanden.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Im Speisesaal wurden die Teller schnell abgeräumt und es gab immer genügend frische Teller.

• Das Hotel ist nur einen Katzensprung (1 Min zu Fuß) vom Strand entfernt. Am Strand gibt es viele nette Bars und Restaurants die Promenade entlang. An der Strasse unten am Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer dauerte eine gute STunde vom Flughafen. Die Buspreise bis nach Alcudia liegen bei ca. 1, 80€. Nach Plame kommt man mehrmals täglich für 4-5€. Die Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel (nach Plama) bzw 2 Blöcke weiter/ 4 min zu Fuß (nach Alcudia). Im Ort gibt es 2 Discotheken die zu Fuß erreichbar sind. Es werden vom Reiseveranstalter und von einem Büro in der Einkaufsstrasse zahlreiche Ausflüge angeboten. Die vom Reiseveranstalter waren sauteuer. Wir haben uns aber lieber einen Mietwagen genommen und sind auf eigene Faust los. Das würden wir auch jedem Empfehlen!

Im Hotel gab es einen kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfsauna, finnnischer Sauna, Fitnessraum (1 Fahrrad, 1 Treppensteiger, 1 Bank, 1 Multigerät), Whirlpool. Diesen haben besonders wir bei schlechtem Wetter sehr gerne benutzt. Der Aussenpool ist nicht besonder groß, aber nett angelegt. Auch die Liegeterasse ist sehr schön und ruhig nach hinten raus, liegt den ganzen Tag in der Sonne und die Auflagen bieten einen angenehmen Liegekomfort. Der lange Sandstrand, den wir bei schönem Wetter vorgezogen haben, ist genau das was man sich wünscht und auch das türkisfarbene Meer. Am Strand kann man sich entweder für 5 Euro pro Person Liege und Sonnenschirm mieten oder man legt sich einfach gratis auf seine Strandmatte (2Euro im Laden). Sonnenschirme gibts ebenfalls im Strandladen für unter 10Euro. Wer es etwas ruhiger liebt, sollte 10Minuten am Strand Richtung Alcudia laufen. Dort beginnt dann der "Playa de Muro", ein Dünenstrand. Man hat also Natur pur, denn es ist kein Hotel zu sehen, aber leider auch keine Toilette in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Marcel