Relativ großes Hotel direkt am Strand mit nettem Personal, Bars und WLAN. Leute dort sehr gemischt vom Alter und Nationalitäten FAZIT Immer wieder gerne in das Nordeste Playa Für den Preis, service und die top Lage echt super Hotel
ZIMMER sind nicht sehr modern ausgestattet jedoch ist das Nötigste vorhanden. Zum schlafen reicht es allemal. Jedoch muss man die Reinigungskräfte loben es war immer sauber und es war fast nie Sand ,den man automatisch mitbringt, auf dem Boden. Handtücher waren einmal nicht so sauber, haben wir ohne Probleme neue bekommen. auch am Abreisetag haben wir, obwohl das Zimmer bereits geräumt werden musste, noch einmal Handtücher zum duschen gestellt bekommen. Klimaanlage war teilweise etwas schwer zu regulieren, lag glaube ich aber an dem Schalter in unserem Zimmer sah etwas wackelig aus.
ESSEN war okay. Für jeden Geschmack ist was dabei würde ich sagen gibt auch Themenabende. Zum Buffet gibt es immer eine Showküche die noch mal was besonderes austeilt. Der Essenssaal ist an einigen Stellen etwas eng aber das Personal gibt sich immer mühe das man nicht auf einen Tisch warten muss und Geschirr wird schnell abgeholt. Bar am Abend echt super da sogar 6 Sterne würde ich sagen Restaurant eher nur so 4,5 Sterne
PERSONAL Hier kann ich nur gutes sagen wirklich super freundlich sprechen gut deutsch und wissen auch wie man mit nicht angenehmen Gästen umgehen muss. Nach ein paar Tagen muss man nur an die Bar abends hin gehen und die stellen einem schon das übliche Getränk hin. das ist echt top Leistung bei so viele Gästen und das in einem 3 Sterne Hotel sehr fähiges Personal. Am Ende gab es auch ein dickes Trinkgeld für das Personal da es super freundlich, kompetent und zuvorkommend ist.
UMGEBUNG. Kurz und knapp alles da was man braucht. Strand nicht weit weg, viele Lokals und Bars, Kleine Supermärkte direkt in der Umgebung, großer Supermarkt zu Fuß 5 min entfernt am Kreisverkehr, Viele kleine Shops für Mitbringsel, Bummelbahn direkt vor der Tür und der Bus ist auch nur 100 Meter entfernt. Massagestände am Strand. Der Strand bitet schönes Wasser, was flach abfällt und für lange spatziergänge einlädt, jedoch sehr früh voll also am besten vor Mittag da sein.
POOL zwar klein aber wer braucht den schon wenn das Meer vor der Tür ist. Der Pool ist jedoch überwacht und so können auch Kinder dort schwimmen. Die Poolbar hat tagsüber geöffnet. man bekommt dort unterschiedliche Getränke und wenn in im Restaurant mal nichts zu essen gibt bekommt man da auch noch mal nen kleinen Snack.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Caro |