Schönes helles freundliches Hotel. Personal super freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei. Kaffee kann man leider gar nicht trinken schmeckt gar nicht egal was für eine Sorte man auswählt, denn der Kaffee kommt aus dem Automaten. Früher gab es Kaffee an der Bar vom Personal selbst an der Professionellen Kaffeemaschine, leider wurde die abgeschafft.
Unser Zimmer ist zwar etwas klein aber die Terrasse ist super schön groß mit tollem Ausblick und Liegelounge.
Alles super sauber ordentlich. Das Essen schmeckt und ist reichlich für jeden ist was dabei. Wird immer direkt aufgefüllt wenn es leer wird.
Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Wenn man extra wünsche hat, werden die gerne erfüllt.
Die Lage ist super. Viele Geschäfte in der Straße und Promenade. Mit paar Schritten ist man am Meer. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Restaurants sind genügend da an der Promenade.
Im Hotel gibt es ein Indoor Pool Sauna Whirlpool und ein Fitness Raum. Außen Pool gibt es auch mit liegen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr verehrte/r Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit anderen Holidaycheck Nutzern zu teilen. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit herztlichen Grüßen, Director General