Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

das hotel ist in einem guten zustand, sehr sauber und macht einen sehr freundlichen anblick, die lobby ist sehr schoen aufgemacht man kann telefonate vom handy empfangen super erreichbar und um auswärts zu telefonieren, auch eine gute verbindung im hotel gibt es auch 2 telefone, die kann ich nur empfehlen denn von dort aus ist es um die hälfte billiger.

• naja, es war nicht nach unseren vorstellungen gewesen die ausstattung üblich, bett schrank komode, der balkon war bei uns ok, wegen dem ausblick zum meer, aber sie sind zu nah aneinander gebaut, ich hatte angst mit offener balkonstüre zu schlafen weil es kein ackt gewesen wäre rueber zu klettern, auf dem balkon gibt es einen tisch und stühle, die reinigung war zu wünschen, alles husch husch pfusch. als ich nach unserer ankunfunft unser baby zum schlafen hinlegen wollte auf unser bett, musste ich erst mal einen ekelhafter zehnnagel aus dem bettueberwurf rausziehen, wo man sich mit zudecken sollte, und im badehandtuch war auch ein fingernagel am stecken das war ekelhaft echt. es gib einen safe im schrank eine woche kostet ca 20 euro. klimaanlage vorhanden, das zimmer war klein, einen fernsehn gibt es auch ,sogar mir 30mal rtl:-) toilette wurde bei uns in dieser woche keinmal geputzt, der sand vom strand lag immer noch da in der ritze der toilettenbrille.

• Sehr schlecht
  • so zum essen, ich würde dieses hotel immer wieder besuchen, wenn es dort einen anderen koch gäbe, sowas ekelhaftes hab ich noch nie erlebt echt. immer und immer wieder fritten na gut es sind ja kleine kinder dort, die es gerne essen, wenns schmecken würde. es wurden immer übrig gebliebendes essen wieder verwertet. es gab nicht viel auswahl. vier sachen insgesamt davon einmal fritten, tomaten und eisbergsalat und desserts konnte man nicht essen. pures zucker mit farbstoff sollte dann ein dessert sein. es gibt dort nur diesen einen speisesaal. das personal ist super freundlich, die sind da nur am flitzen und sehr bemueht. ich koennte es weiter emfehlen, aber nur mit selbstverpflegung. darauf muss mann sich einstellen wenn man dort ist weils einfach nicht schmeckt, das trinken war auf jeden fall gepanscht, von wegen alles orginal nur sirup mit wasser gemischt. total suesses bier, war gut, die longdrinks gab es auch umsonst kann da aber nix zu schreiben, hab sie nicht probiert, sauber war dort alles, war ein sehr gemischtes publikum vertreten was sehr lustig war.

• Gut
  • also wir sind sehr herzlich empfangen worden was auch zuerst den besten eindruck machte, das personal spricht gut bis sehr gut deutsch, sind sehr sehr bemueht, sehr aufmerksam und sind immer anwesend wenn man sie braucht, da kann man sie nur loben, wir wollten bei unserer reiseleiterin eine beschwerde abgeben, da sind wir abgewimmelt worden und war zugleich noch unfreundlich gewesen, da wir einen tag lang kein wasser hatten, wegen eines rohrbruches da wir einen säugling dabei hatten waren wir alleine, wegen flasche abkuehelen auf wasser angewiesen, ja die zimmer waren so hola gemacht. aber okay das bad ist echt klein, aber man macht ja urlaub und kein zeitvertreib auf der toilette

• die lage ist echt super dort, vom hotel bis zum strand ist es eine minute entfernt, eine super einkaufslage rum herum, wobei man sagen muss, das es schon was teurer ist als in deutschland. die strassen sind sehr sauber und der strand auch, das ist sehr schoen dort zu sein, vom flughafen bis zum hotel eine bis einundhalb stunden, wirklich super

• Gut

fittnessgeräte waren vorhanden, wobei man sagen muss wenn man 1.80 gross ist, muss man den kopf auf die schulter legen, damit man beim stepper nicht die decke köpft. der pool war ganz gut, waren ausreichend liegen und sitzmöglichkeiten und war auch alles sauber. im schwimmbad im keller gibt es zwei saunas ein schwimmbecken mit whirlpool, aber kalt und einen warmen wirlpool, sehr schoen und sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sascha