Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt direkt an einer "kleinen Hauptstraße" mit vielen Geschäften. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel und der Altersdurchschnitt lag etwa in der Mitte. Es waren Rentner im Haus, aber auch junge Leute. Wir hatten All inclusive gebucht und waren rundum verpflegt. Mit dem Handyist man überall erreichbar. Es gibt gleich in der Nähe einen deutschen Arzt und eine Apotheke.
Die Zimmer haben alle Balkon, sind ausreichend groß, Klimaanlage und TV. Im Bad ist eine Wanne mit Duschvorhang, Toilette und Waschbecken mit Fön. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Schiebetür zum Balkon ist so, als hätte man keine drin.
Es gab ein Restaurant, indem alle Speisen eingenommen wurden. Der Speiseraum war immer sauber und es wurde nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und geschmeckt hat es uns immer. Es gab Suppe, Obst und Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, warmes Gemüse und jede Menge Süßes (Kuchen, Pudding..). Das gab es in allen Varianten zum Mittag und Abendbrot. Zum Frühstück gab es versch. Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und vier versch. warme Speisen (gek. Ei, Rührei, Spiegelei, Schinkenspeck...). Getränke gab es in allen Sorten warm und kalt. Nur die Gläser hatten manchmal noch etwas Lippenstift vom Vorgänger dran.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Außer der Balkon wurde nicht gereinigt. Trotz dessen, waren wir mit dem Service zufrieden.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ungefähr eine Stunde gefahren. Das Hotel liegt im Zentrum von Ca´n Picafort. Rings um das Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Zum Strand sind es zwei Minuten. Es ist ein langer Sandstrand (14km) und direkt am Hafen mit einer Strandpromenade.
Es gab jeden Abend ein Programm von Live-Musik bis Bingo Spielen. Zum Pool Kann ich nicht viel schreiben, sind Strandgänger. Das Hotel hatte auch ein Hallenbad mit Saunas, Whirlpool, Kneipkur und war immer offen. Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm 7, 50€ pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Janine |