Ein relativ kleines Hotel, für einen Strandurlaub super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Die Zimmer sind relativ klein, aber für nicht so hohe Ansprüche ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten und Balkon mit Blick aufs Meer. Nachts hört man die Busse durchfahren, also nichts für Leute mit leichtem Schlaf.
Das Essen war super. Es gab jeden Tag von allem Etwas. Selbst die Kinder haben immer etwas gefunden was sie mochten. Es wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas alle war. Die Teller wurden sofort vom Tisch abgeräumt sobald sie leer waren. Nur manchmal gab es Platzmangel, zu wenig Tische.
Der Service war sehr gut. Egal was man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Wenn man die Handtücher auf den Boden legt, werden sie sofort gewechselt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, allerdings hat man irgendwie immer Sand auf dem Boden.
Das Hotel hat eine Top Lage. 70 Meter zum Strand (Einmal über die Straße). Super Einkaufsmöglichkeiten, sogar Aldi und Lidl (10 min. Fußweg). An der Promenade ausreichend Bars und Restaurants. Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Std.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr verehrte/r Kerstin, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa und schätzen es, dass Sie sowohl die Aspekte hervorgehoben haben, die Ihren Erwartungen entsprachen, als auch die Aspekte, die Ihnen nicht gefielen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa