- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat uns begeistert. Einzig die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Man sieht aber, dass in vielen Bereichen schon renoviert wurde und anscheinend ständig investiert wird. Man sollte keine 5-Sterne-Ansprüche haben, dann wird man sich sehr wohl fühlen. Wir haben auch festgestellt das dieses Haus viele Stammgäste hat. Die Lage ist wirklich super, mittendrin im Geschehen und trotzdem ist es recht ruhig. Man hat alles vor der Tür, ob Restaurants, Geschäfte, Bushaltestellen, Autovermietungen uvm. Der Strand ist sehr nah am Hotel, ca. 70m und nur zu empfehlen. Obwohl es supervoll war, war der Strand eigentlich immer sauber. Man hat auch ständig jemanden gesehen, der den Strand gesäubert hat, Hecken geschnitten oder die Promenade gefegt hat. Fanden wir beeindruckend. Zum Essen: Ich habe selten so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Hier nochmal der Dank an die Köche. Vielfältig, schmackhaft und alles trotz Hochbetriebes in entspannter Atmosphäre. 1-2 x waren alle Tische besetzt und man musste etwas warten; das war aber die Ausnahme und das Personal hat sich dann hervorragend gekümmert! Tipp: Ein kleines Trinkgeld für das Personal im Speiseraum wäre super, da dieses nicht am Trinkgeld des Barpersonals beteiligt ist. Getränke waren auch gut, keine Markengetränke, aber das sollte man auch nicht erwarten. Geschmacklich alles sehr gut und sehr gute Barmänner und Frauen. Abends gab es manchmal (3x/Woche) nette Unterhaltung und die Spiele der Fußball-WM konnte man auch im Hotel verfolgen. Wirklich gut gefallen hat uns, dass die Unsitte des "Liege reservieren" dort gar nicht vorhanden war. Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern und mit gutem Gewissen weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Marcus, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße, Juan Gamundí Hotel Manager