Mir ist es ein Rätsel, warum es Reisende gibt, die dieses Hotel bemängeln. Wahrscheinlich waren diejenigen noch nie in einem wirklich schlechten Hotel oder versuchen auf diese Art und Weise ein paar Taler zurückzubekommen um billig Urlaub machen zu können. Das eher kleine Hotel ist sauber und hat verdiente drei Sterne. Das Personal ist fantastisch, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Wer allerdings die absolute Ruhe sucht, sollte einen anderen Ort wählen als Can Picafort am herrlichen 11 km langen Sandstrand.
Die Zimmer sind klein und sehr sauber. Da man sich meist nur kurzfristig am Tage und Nachts zum schlafen darin aufhält völlig ausreichend. Wir hatten unser Zimmer zur Seitenstraße raus, was wir sehr angenehm empfunden haben.
Das Essen war ausgesprochen gut und für jede Geschmacksrichtung war immer etwas dabei. Die Leute, die hier eine derart dämliche Kritik abgeben, sollten sich künftig ein vier bis fünf Sterne Hotel suchen, dann könnte man eventuell meckern. Zudem frage ich mich, ob irgendjemand ein derart reichhaltiges Angebot zu Hause hat. Morgens gab es Käse, Quark, Wurst, Tomaten, Oliven, Eier in unterschiedlichen Varianten, Müsli, Marmelade, verschiedene Brötchen und Brotsorten u.s.w. Das Mittagessen haben wir nur am Anreisetag genutzt, da es ab 18:00 h bereits Abendessen gab und uns das zuviel gewesen ist. Abends gab es mal Pommes/Kartoffeln/Püree oder ähnliches. Jeden Tag unterschiedliche Fleischsorten, Fisch, Nudeln und vieles mehr, zudem die unterschiedlichsten Salate, jeden 2-3 Tag super leckeren Käse, zum Nachtisch jede Menge Süßspeisen. Das Angebot war riesengroß und wer hier nicht satt wurde, leidet vermutlich an einer Essstörung. Aufregen könnte man sich eher über Gäste, die ihre Teller vollknallen als ob der nächste Krieg ausbrechen würde und ihre Tische verlassen, als wären sie im Schweinestall aufgewachsen.
Das gesamte Personal war hervorragend und trotz Stress überaus freundlich. Im Speisesaal wurde stets darauf geachtet, dass das Geschirr regelmässig abgeräumt wurde und man blitzschnell einen sauberen Tisch bekam, sobald Gäste mit dem speisen fertig waren. Auch an der Bar musste man nie lange anstehen um seine Getränke zu erhalten. In unseren Augen verdient das komplette Team im Nordeste Playa ein riesengroßes Lob für hervorragende Leistung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt in etwa knappe 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden und werden zudem von den jeweiligen Veranstaltern angeboten. Wem hier langweilig wird, ist selbst Schuld.
Es gibt einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte am Pool, was wir allerdings eher störend empfunden haben. Das Hotel verfügt zudem über ein kleines Hallenbad und über einen ganz kleinen Fitnessraum. Abends gab es alle 2-3 Tage ein Animationsprogramm. Das Highlight war die Travestieshow.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |