Das Hotel liegt in direkter Strandnähe (50m). Das war sehr bequem, da wir somit schnell vom Strand aus in das Hotel gehen konnten, um auf Toilette zu gehen oder etwas zu essen/trinken. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, sodass wir uns wohlgefühlt haben. Insbesondere Pablo an der Poolbar hat uns gerne mit seinem "Pablo Spezial" verwöhnt, wobei es sich immer um eine andere leckere Mischung gehandelt hat. Das Buffet ist einfach gehalten, aber auch abwechslungsreich, sodass es in dem Bereich "show cooking" täglich unterschiedliche Gerichte gab (mexikanisch, argentinisch ...). Die Nachspeisen waren leider alle viel zu süß und wir hätten uns regelmäßig einen Obstsalat gewünscht. Der Schokobrunnen mit den Ananasstücken war ein Highlight. Die Cocktails in der Hauptbar sind nicht zu empfehlen, da diese aus dem Automaten kommen und seltsam schmecken. Wir haben immer Sangria getrunken, der ebenfalls aus dem Zapfhahn kam, aber gut schmeckte. Wünschenswert wäre hierbei die Zugabe frischer Früchte, wie man es sonst von Sangria kennt. Was uns beim Buffet fehlte, war ein leckerer Salatdressing, da es nur eine fette Mayonaise oder Öl/Essig gab. DAs Zimmer war klein (Doppelzimmer mit Dreierbelegung), aber ausreichend, da wir nur zum schlafen dort waren. Wir empfehlen das Hotel weiter, da wir hier einen sehr schönen Aufenthalt hatten und uns vorstellen könnten, wieder in das Hotel zu kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gut. Doppel- und Einzelbett in unserem 3-er Zimmer. Auf dem Balkon ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Ein Kleiderschrank, ein Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmmer. Die Möbel sind schon etwas älter, wohingegen das Bad moderner wirkt. In den Betten konnte man gut schlafen und alles war sauber.
Das Frühstück ist gut. Es gibt Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Speck, Bohnen, verschiedene kleine Brötchen, Brot, Vollkorn- und weißes Toast aus dem Durchlauftoaster, Gemüse, Obst, etwa je vier Sorten Wurst und Käse und jeden Tag noch unterschiedliche andere Dinge (z.B. Fischnuggets, kleine Hähnchenröllchen, Fisch ...). Die Snacks sind an der Poolbar erhältlich (Hamburger, Hot Dog). Das Mittags- und Abendbuffet umfasst jeweils eine Suppe und BAguette, verschiedene SAlat-/Gemüsesorten (Dressing haben wir vergeblich gesucht), verschiedene Beilagen (entweder Nudeln oder Pommes oder Gitterkartoffeln oder Kartoffelbrei usw.), je eine Sorte Fisch (Lachs, Seehecht, Tilapia, Tintenfischringe, Backfisch, Muscheln..), Hähnchen (Brust mit Soße oder Hühnerbeine) und Schwein (Filet oder auch Bratenscheiben usw.). Sowie im Bereich des show-cookings abends immer etwas thematisch an einem Land orientiert (Hähnchen-Kebab, Gyros, Hähnchensticks, gefüllte Zucchini, Rosmarinkartoffeln, einfach immer etwas anderes). Wünschenswert wäre richtiges Tzatziki zu dem Kebab und eine Remoulade zu dem Backfisch und den Calamaris. Zum Nachtisch gibt es verschiedenens (z.B. mal Torten, Kuchenhäppchen, Cremes) . Alle leider sehr süß für unseren Geschmack. Nur der Apfel- und der Käsekuchen waren so, wie man es kennt. DAnn jeweils eine Melonensorte oder Ananasstücke sowie verschiedenes Obst (Kiwi, BAnanen, Nektarinen, Pfirsiche, Äpfel, Aprikosen, Pflaumen). Manchmal gab es einen Obstsalat aus verschiedenen Melonensorten und Ananas. Dieser war sehr lecker. Gleiches gilt für den Schokobrunnen, den wir zwei Mal während unserer Aufenthaltes genießen durften. Alle Speisen waren gut bekömmlich. Teilweise waren einige Sachen nicht mehr ganz heiß, aber das lag entweder an der Essenszeit oder an der Nachfrage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal werden die Teller usw. fast zu schnell abgeräumt. Alle waren sehr freundlich und suchten z.T. auch das Gespräch mit den Gästen. Insbesondere Pablo an der Poolbar hat seine Freude an den Gästen und dem Servieren verschiedenster Getränke.
Unmittelbare Strandnähe mit Blick aufs Meer vom Balkon aus. Die Bushaltestelle befand sich direkt vor dem Hotel. Viele Geschäfte, Bars, Restuarants in der Nähe. Abends bietet sich ein Spaziergang am Meer an. Zu Fuß kann man zum Hafen und zum Markt von Can Picafort gelangen, sowie in der anderen Richtung zum Playa de Muro (Naturstrand). Der Strand in der Bucht gelegen ist wunderschön. Leider dauert der Transfer vom Flughafen recht lange. Die Inselrundfahrt ist empfehlenswert, da man einen anderen Blick für die Insel geboten bekommt.
Abends gab es im Salon verschiedene Auftritte von Sängern. Es gibt einen Fitnessraum und einen Saunabereich, was von uns aber nicht genutzt wurde. Ebenso einen Innenpool und einen recht kleinen Außenpool. NAch dem Sonnen auf der Terrasse bietet sihc eine Abkühlung in dem Pool an. Sonst würde ich jedoch das Meer vorziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gudrun Rika |
Guten Tag liebe Rika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken! Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen wissen wir sehr zu schätzen! Es ist sehr schön, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bieten konnten! Gerne fassen wir auch Ihre Bemerkungen zur Hauptbar als konstruktive Kritik auf und versuchen diese umzusetzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa