Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage ca. 70 m vom Strand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Aus den Schränken im Zimmer riecht es etwas muffig, war aber kein Problem. Insgesamt 8 Stockwerke. Wir waren im 6. Stock mit gigantischem Blick über die Dächer von Can Picafort und das Meer. Wir waren vom Hotel positiv überrascht und hatten es besser angetroffen als erwartet. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden das Hotel als ein gutes 3 Sterne Hotel bezeichnen und können es für 615 Euro die Woche mit AI absolut nur weiter empfehlen. Reisezeitraum war Ende August bis Ende erste Woche September 2015.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Superblick. Das Zimmer war geräumig, der Balkon für zwei Personen groß genug, das Bad ebenfalls großzügig und in Ordnung. Hier und da mal ein paar Gebrauchsspuren. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht, obwohl wir gesagt hatten, es reicht alle zwei Tage. Aus dem Schrank roch es etwas muffig, hielt sich aber in Grenzen und war eigentlich nebensächlich. Alles in allem okay.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel war es gut. Die Getränke an der Bar waren besser, als wir es schon in einem 4 Sterne Hotel erlebt haben. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel auch absolut in Ordnung. Es ist vielleicht etwas "fleischlastig". Man findet immer etwas. und schmackhaft war es auch. Wer mehr haben will muss in ein 4 Sterne Hotel gehen und 250 Euro die Woche dazulegen. Alles in allem gut.

• Der Service war wirklich gut. Jeder gibt sich Mühe. Ob die Reinigungsfrau, das Personal an Bar und im Restaurant.

• Gut
  • Die Lage ist zentral im Ort. Wenige Meter über die Straße und man ist an der Promenade und am Strand. Viele Möglichkeiten zum Bummeln, Einkaufen usw. in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir haben einmal einen Nachmittag auf der Sonnenterrasse oberhalb des Pools verbracht. Dort ist auch eine Bar mit netter Bedienung vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Klaus