Ein sehr schönes, strandnahes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Einziges Manko ist der kleine (einzige) Fahrstuhl für die Stockwerke 5-8. Bis zum 4. Stock gab es einen weiteren Fahrstuhl.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe war super und wir hatten vom Balkon sogar Meerblick.
Uns hat so ein bisschen der spanische Anteil am Essen gefehlt. Es gab z.B. nie Aioli. Aber generell war das Essen sehr gut.
Das Personal war durchweg freundlich und die Zimmer immer sauber.
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus ca. 1 Std. Fahrt. Ausflüge nach Alcudia oder Palma sind mit dem Öffentlichen problemlos möglich.
Es gab einen kleinen Außenpool und innen ein Hallenbad mit Spa-Bereich. Auch ein Fitnessraum war vorhanden. Alle paar Tage gab es musikalisches Programm in der Hotelhalle. Das war allerdings nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Nicole, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt gefallen hat! Gerne nehmen wir deine Vorschläge zu mehr Spanischen Gerichten in unsere Liste auf. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir euch den bestmöglichen Service liefern möchten! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa