- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich hatten wir das Grupotel Farrutz gebucht,wurden aber wegen Überbuchung in das Nordeste Playa geschickt. Von außen und die Lobby sahen einladend aus,doch die Zimmer waren viel zu klein! Viele Deutsche fast jeden Alters. Russen und Spanier gab es ebenfalls. Das Hotel ist sehr hellhörig. Ab um 6 werden dort Türen geknallt und auf den Fluren lautstark unterhalten! Lieber ein Hotel buchen,das weiter vom Strand weg ist ,aber besser ausgestattet ist ,als eins wo man sich nicht wohlfühlt! Wenn man wenig Urlaub hat und Entspannung sucht, ist dies das falsche Hotel!
Die Zimmer sind,wie bereits erwähnt sehr klein und hellhörig. Es gibt einen Mini-Tv der bei uns schlecht funktioniert hat. Man reist ja nicht um im Zimmer fernsehn zu gucken ,aber wenn das Wetter nicht mitspielt und das Zimmer schlecht ausgestattet ist,ärgert man sich schon! Das Bad war ebenfalls sehr klein. Alles war einigermaßen sauber.. der Spiegel hatte schmierflecken die nie sauber gemacht wurden, der Bettbezug wurde nie gewechselt und die Handtücher hatten Flecken oder waren grau. Der Balkon war okay,ausreichend für 2 Personen. Safe für 15 € die Woche. Klimaanlage hat funktioniert,Telefon wurde nicht genutzt.
Das Essen war meiner Meinung nach meist ungenießbar! Der Fisch war nur Pampe und schmeckte nach Mehl. Das Essen war meist kalt und das Obst sah ebenfalls nicht sehr lecker aus. Wir sind meisten Essen gegangen,was auch ziemlich aufs Geld ging. All Inclusive lohnt sich in diesem Hotel nicht. Die Getränke waren viel zu süß. Viel Auswahl gab es nicht,zum Frühstück waren wir nicht.
Die Rezeption war immer freundlich und konnten gut deutsch. Eher selten waren wir im Speisesaal unten ,aber wenn dann warn die Kellner ebenfalls ganz freundlich,allerdings gestresst. Zu der Reiningskraft: es gibt eine,die geht gar nicht! wir wurden am wochenende halb 8 aus den Betten geschmissen. Sie schibt anscheint das ganze Zimmer durcheinander,macht dabei so viel Krach das wir nicht ausschlafen konnten. ab halb 10 wurden wir aus dem Bett geklopft,und wenn wir nicht in 10 Minuten draußen waren,wurde eben nicht geputzt! Sie guckte stets genervt und war sehr unfreundlich! Ein Tag waren wir Essen und kamen nach einer Stunde wieder und sie rannte zu unserem Zimmer mit ihrem Putzwägelchen und meinte das sie noch nicht fertig ist. eine Frechheit die ich noch nie erlebt habe,die Gäste aus den Zimmer zu kommandieren und dann nicht mal richtig das Zimmer zu reinigen. Handtücher waren verwaschen,und hatten Flecke. Ich hatte selbst ein weißes Handtuch mit,welches sie die Dame einfach zu eigen gemacht hat,und ich nie wieder gesehn habe!
Perfekte Lage. Wenn man wie wir Glück hatte und ein Zimmer mit Meerblick hatte,war der Ausblick sagenhaft. 2 Minuten bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es genug! Wir waren letztes jahr bereits in Can Picafort,kannten damit auch die Umgebung und wussten wo die Ladenstraße etc. gab.
Der angeblich beheizte Pool war eiskalt! Trotz Sonne hält man es nicht lange dort aus. Zwar sauber,aber sehr klein. Der untere Wellnessbereich sah nicht genutzt und nicht einladend aus! Abends gab es ab und zu eine Show,die sich im Großen und ganzen nur die älteren Leute angesehn haben. Internet und kostenloses Wifi gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mandy |