Die Lage des Hotel ist super zentral, direkt in Can Picafort. Der Strand ist in 3 Minuten erreicht. Die Zimmer sind sauber gewesen und die Badezimmer erst kürzlich renoviert worden. Einzig das Essen ist ein wahrer Kritikpunkt. Es gab Fleisch, Fleisch und Fleisch; fritiert, gekocht oder gebraten. Warmes Gemüse war sehr rar!!
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Blick in den Innenhof. der gegenüberliegende Balkon war 4 Meter entfernt. Anfangs fanden wir es doof, aber mit der Zeit stellte es sich auch als Vorteil dar, da die Sonne tagsüber das Zimmer nicht aufheizen konnte. Das Zimmer war mit dem nötigsten möbliert, für uns ausreichend. Das Badezimmer wurde erst vor weniger als einem Jahr renoviert. Die Dusche ist ebenerdig und sogar eine Regenwalsdusche hatten wir.
Morgens gab es Ei in hülle und fülle und in jeglicher Art, und das täglich! Das war echt zu viel. Bereits morgens gab es reichlich Fleisch! Für unseren Geschmack deutlich zu viel! Da hätte man lieber etwas mehr in vernünftige Brötchen investieren können. Mittags und abends war das Bild nicht anders: Fleisch, Fleisch und nochmal Fleisch! Ob gebraten, gekocht, fritiert... Und das jeden Tag! Selbst die Gemüsebeilage war zu 90% nicht vegetarisch. Irgendeine Art/ Form von Fleisch war fast immer drin. Nach ein paar Tagen hing einem das Essen förmlich zum Hals raus. Man konnte dieses Überangebot von Fleisch einfach nicht mehr sehen!! Und fettig war jedes Essen. Auf dem Teller blieb nachher eine ordentliche Fettlache zurück. Es gabe zwar Rohkost, die man zu einem Salat zusammenstellen konnte, aber auch immer nur das Gleiche! Wir hätten uns Gemüsepfannen oder -aufläufe gewünscht, wo KEIN Fleisch drin wäre. Für Vegetarierer ist es schwierig dort zu überleben, für Veganer fast unmöglich.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns immer weiterhelfen könenn. Die Kellner waren recht freundlich und haben fix die Tische im Restaurant neu gedeckt.
Die Lage ist top! Super zentral. Die Promenade und Strand sind zum greifen nahe!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Max |
Guten Tag Max, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir finden es sehr wichtig auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Gastronomie sehr ernst und versuchen das Angebot in Zukunft mehr für Vegetarier auszurichten. Es besteht allerdings auch die Möglichkeit, vor Ankunft eine E-Mail an unser Hotel zu schreiben um im Voraus spezielle Essenswünsche oder Allergien anzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa