Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
URLAUB WO MAN RELAXEN KANN

Das Hotel verdient seine 3 Sterne ob Essen ob Sauberkeit ob Höflichkeit waren in Ordnung. Im Hotel befinden sich eher ältere Personen die dort schon mehrmals Urlaub gemacht haben. Zum Meer sind es keine 5 Minuten .

• Doppelzimmer sehr klein hat aber gereicht für unsere Zwecke. Bad keine Regale oder Ablagen vorhanden . Jedoch alles neu renoviert mit hübscher Dusche. Im Zimmer befindet sich ein Safe gegen Gebühr Preis war in Ordnung. Fernseher, Telefon und Klima haben einwandfrei funktioniert. Was eher etwas negativ war es gibt kein kostenloses WLAN dies muss man bezahlen in der heutigen Zeit nicht gut. Hat uns aber nichts ausgemacht .

• Das Essen war vollkommen in Ordnung man darf nicht vergessen es sind 3 Sterne und kein Luxus Hotel. Das Angebot war eher klein aber die Qualität war dafür gut.

• Zum Service kann ich nichts negatives sagen. Alle sehr nett und höflich wenn man was wollte.

• Die fahrt zum Hotel ist eher etwas weit aber dass war uns bekannt. Ausflugsziele sind eher wenige vernünftige dabei aber ich kann den Ausflug Soller und Valldemossa empfehlen . Man lernt die schöne Altstadt kennen usw.

Es gab dort ein Fitnessraum sah gut aus aber haben wir halt nicht genutzt. Sauna war auch vorhanden sah ordentlich aus kann aber nichts weiter dazu sagen weil wir es nicht genutzt haben. Hallenbad war auch im ordentlichen Zustand sowie Pool .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Guten Tag lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung! Die ausführliche Beschreibung ist sehr hilfreich, da wir unsere Stärken und Schwächen dadurch besser abschätzen können. Wir sind stets bemüht die Gäste zufrieden zu sehen. Gerne nehmen wir deshalb ihre Anmerkungen an! Wir freuen uns, dass Sie wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa