Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider waren zu viele osteuropäische Gäste im Hotel. Dies führte zu einem erhöhten Lautstärkepegel in der gesamten Hotelanlage,vor allen nachts in den Zimmern und auf den Gängen. Es wurden viele Speisen mit zum Esstisch genommen aber nicht verzehrt, Der größte Minuspunkt war der Alkoholkonsum.So wurde Rum,Whisky,Wodka,Brandy usw.den Gästen in Biergläsern ausgeschenkt. Das Bar Personal muss angewiesen werden Schnäpse nur in kleinen Gläsern auszuschenken,Und bereits betrunkenen Gästen keinen Alkohol mehr zu geben.

• Ausstattung des Zimmers

Gut für ein drei Sterne Hotel

• Geschmack

Eine gute und abwechslungsreiche Verpflegung ist im Hotel gewährleistet

Personal ist freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Zufrieden stellend

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Dieter

Guten Tag lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung! Über Ihre Rückmeldung freuen wir uns sehr, da wir uns ständig verbessern möchten und somit die Meinung unser Gäste sehr wichtig für uns ist! Schade, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben! Man kann sich als Hotel die Gäste nicht aussuchen, doch den Kommentar zu dem Alkoholausschank nehmen wir sehr ernst und versuchen dies nun besser zu handhaben und zu kontrollieren! Dennoch scheint es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Hotel zufrieden gewesen zu sein! Wir hoffen Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa