- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber, vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt und das Meer, das Essen ist immer abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Auch der Pool, die Liegeflächen und die Poolbar sind vollkommen in Ordnung. Aus dem Hotel heraus und kurz über die Straße, schon steht man am sauberen Sandstrand und den vielen Standbars. Abends muss man nur ca. 5 Minuten laufen, um die Discos von Ca'n Picafort zu finden. Der Lärm der Bars und Discos, ist vom Hotel aus übrigens nicht zu vernehmen. Des Weiteren konnten wir auch mit dem Service vollkommen zufrieden sein. Das Zimmer wurde jeden Tag von den freundlichen Reinigungsdamen geputzt, die Kellner waren immer fleißig unterwegs, Reparaturen (kaputte Birne in der Lampe) wurden in wenigen Minuten vollzogen und der Typ an der Poolbar hatte stets gute Laune. Für Leute, die von Natur aus über alles meckern und sich beschweren und welche, die für wenig Geld ein Schloss erwarten, werden wohl auch hier irgendwo Aufreger finden. Wenn man aber einfach nur seinen gebuchten Urlaub genießen will, für den ist das Hotel genau das Richtige. Ingesamt haben wir im Hotel Nordeste Playa einen super Urlaub genossen und wir würden jederzeit wieder für ein paar Tage dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut