- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen gut aber Zimmer schlecht Wir (5 Personen) waren bzw.sind noch hier vom 16.09.2016 bis 30.09.2016. Wir hatten Glück mit unseren Zimmer mit dem Blick aufs Meer. Das war auch schon alles. Das Essen hier geht gar nicht. Es gibt nur Pommes und das in verschiedenen Formen und in Abwechslung aller 3 Tage mit Bratkartoffeln. Diese beiden Sachen gibt's Mittags und Abends.Es gibt weder Reis noch Nudeln pur als Sättigungsbeilage auch keine Kartoffeln. Als Gemüse gibt's auch nichts besonderes ,nicht mal Möhren, Mischgemüse ,Rot- oder Weißkohl.Mittags und Abends 2Tage schon hintereinander frittierte Scheiben ,,keine Ahnung '' könnten Gurkenscheiben gewesen sein.Pommes und Bratkartoffeln sehr weich. Morgens gibt's zwei verschiedene Sorten Wurst, Käse und Eier in verschiedenen Ausführungen als Rühr-,Spiegel- und gekochte Eier.Zum Abendessen keine Wurst und kein Brot nur das was es Mittags gab (Pommes oder Bratkartoffeln) mit Fisch in verschiedenen Ausführungen und Sorten,gekocht als Fischröllchen frittiert oder trockener Backfisch .Nach einer Woche hatten wir es satt jeden Tag das gleiche zu Essen und waren gestern Mittag am Strand etwas essen.Currywurst mit Brots und am Abend waren wir in einem deutschen Restaurant und haben dort Kartoffeln,Rotkohl und Rouladen gegessen.Leider haben wir AI und wollen nicht immer auswärts essen so das wir uns das heute wieder antun müssen!
Aussicht sehr gut Reinigung des Zimmers schlecht. Ansonsten Kaputter Schrank im Zimmer,Lichtschalter kaputt. Badezimmer: Tür fault schon von unten Badewanne ist auch schon rostig . Nur 2 Steckdosen eine im Bad und eine über den beiden zusammengestellten Schlafgelegenheiten wo man besser nicht drunter guckt .
Essen geht hier garnicht. Wenn mann Abends Wurst möchte bekommt man zur Antwort das es nicht geht. Es gibt nur das was da ist und das waren Pommes weich in Abwechslung aller 3 Tage mit weichen Bratkartoffeln
Zimmerservice und Küchenpersonal sehr schlecht Servicepersonal an der Bar perfekt immer freundlich
Lage des Hotels ist perfekt Zum Strand knapp 100 Meter und zwischendrin verläuft eine Geschäftsstraße Die Fahrt zum Hotel war 1Stunde vom Flughafen. Ausflüge wurden empfohlen von der Reiseleiter im Hotel hatten auch welche mitgemacht aber letztendlich ist alles nur Massenabfertigung,wie Drachenhöle oder Inselrundfahrt.
Aller 3 Tage wurden hier Veranstaltungen durchgeführt . Ansonsten nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Hätten Sie uns sofort uns sofort Bescheid gegeben, hätten wir natürlich versucht eine Lösung zu finden. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und wir arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa