Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen definitiv nicht wieder.

Wir waren im Juli 2024 zu Gast. Der erste Eindruck war gut. Die Lage ist wirklich toll. Das Hotel haben wir nach der Lage und der vermeintlich "guten" Bewertungen ausgesucht. Der Aufenthalt wurde durch einige Kleinigkeiten getrübt. Denn gerade die einfachen Dinge und die Kleinigkeiten machen manchmal alles aus.

• Unser Zimmer war schön groß, sauber und hatte Meerblick. Die Fernsehsender waren eine Katastrophe, auf deutsch gab es nur RTLII, was den Aufenthalt mit Kindern nicht unbedingt angenehm macht aber in weiser Voraussicht hatten wir unser Tablet mit. Safe gab es, aber nur für 3,50 € extra pro Tag. Kein Kühlschrank, das wäre wirklich nett gewesen bei der Hitze. Die Betten waren in Ordnung. Die Türen waren alt und es war extrem laut auf dem Flur, sowie der Fahrstuhl. Das Einschlafen fiel uns sehr schwer.

• Das Essen war in Ordnung, es war für jeden etwas dabei. Im Grunde aber immer das gleiche. Die Heißgetränke waren eine Katastrophe. Salziges Leitungswasser gepaart mit löslichem Kaffee aus einem Automaten. Für echten Kaffee zahlt man an der Bar (ab 15:00 Uhr) extra. Für Kaffeetrinker ein absoluter Horror. Naja für Teeliebhaber im Grunde auch. Die Getränke an der Bar werden teilweise auch mit salzigen Leitungswasser gepanscht, zB Whisky. Das geht einfach nicht!

• Das Personal war wirklich nett.

• Die Lage ist toll, 2 Min. und schon ist man am Strand.

Tischtennis und Billard, alle zwei Tage eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Irene

Sehr verehrte/r Irene, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns dafür und versichern Ihnen, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa