Mary (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir möchten auf mehrere Mängel hinweisen

Sehr schlecht

Wir möchten auf mehrere Mängel hinweisen, die unseren Aufenthalt in diesem Hotel stark beeinträchtigt haben: 1. Sauberkeit der Kaffeemaschine: Die Kaffeemaschine war total schmutzig und machte einen unhygienischen Eindruck. 2. Essen im Restaurant: Die Auswahl an Gerichten war sehr begrenzt, und das Essen war fast immer gleich, was zu einer schnellen Langeweile führte. 3. Zustand des Pools: Der Pool wies Anzeichen von Schimmel auf, was sowohl unansehnlich als auch gesundheitsschädlich war. 4. Dusche am Pool: Die Dusche in der Nähe des Pools war außer Betrieb, was unpraktisch und unkomfortabel war. 5. Reinigung des Zimmers: Die Zimmer wurden nie gründlich gereinigt. Der Boden war nach den Reinigungen oft noch schmutzig, und auch die Dusche war nicht sauber. Aufgrund dieser Mängel können wir dieses Hotel leider auf keinen Fall weiterempfehlen. Darüber hinaus werden wir auch WeLoveHolidays nicht weiterempfehlen, da die Antwort und Unterstützung, die wir erhalten haben, nicht den Erwartungen entsprochen hat, eine gute Unterkunft für die Gäste zu besorgen. Wir hoffen, dass das Hotelmanagement und WeLoveHolidays diese Punkte ernst nehmen und Verbesserungen vornehmen, um zukünftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten.

• Sehr schlecht
  • Reinigung des Zimmers: Die Zimmer wurden nie gründlich gereinigt. Der Boden war nach den Reinigungen oft noch schmutzig, und auch die Dusche war nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit der Kaffeemaschine: Die Kaffeemaschine war total schmutzig und machte einen unhygienischen Eindruck Essen im Restaurant: Die Auswahl an Gerichten war sehr begrenzt, und das Essen war fast immer gleich, was zu einer schnellen Langeweile führte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mary

Sehr verehrte/r Mary, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein konstruktives Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu geben. Wir schätzen und begrüßen Feedback, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa