Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Margit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandWir nennen es ein Stück zu Hause und empfehlen es

Wir reisen schon seit 2012 in das Hotel, manchmal sogar 2x im Jahr. Haben Personalwechsel erlebt und Personal das über Jahre sehr vertraut ist. Wir kommen sehr gern hierher, es gibt bestimmt Hotels, die in der Ausstattung komfortabler sind, aber wir fühlen uns sehr wohl. Und für Dinge, die die Gäste unangenehm gestalten, kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Wir kommen auch 2026 gern wieder, vielleicht auch 2025 nochmal.

• Die Zimmer sind sauber, täglich werden diese geputzt. Die Größe ist okay, haben einen Balkon und wenn man den seitlichen Meerblick gebucht hat, dann bekommt man ihn auch. Also super!!!!

• Das Angebot All inklusive ist für uns super, man kann immer essen und trinken, wenn man möchte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Sprachschwierigkeiten werden schnell überwunden.

• Der Transfer ist schon gewöhnungsbedürftig, das lange Warten am Flughafen, bis es endlich losgeht, aber das liegt nicht am Hotel sondern an der Organisation am Flughafen/TUI oder wer diese Organisation hat.

Es gibt einen Fitnessraum, Pool und man kann auch über die Reiseleiung, die hier vor Ort kommt, Ausflüge buchen. Kulturelle Abende sind immer wieder im Angebot und sehr unterhaltsam. Wir nutzen es nicht und daher ist das Angebot aus unserer Sicht sehr gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Margit

Sehr verehrte/r Margit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit anderen Holidaycheck Nutzern zu teilen. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit herztlichen Grüßen, Hotel O7 Nordeste Playa