Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder hierher reisen.

Strand gleich um die Ecke. Da wir täglich unterwegs waren, um die Insel kennenzulernen und gezielt Orte zu besuchen, ist das Hotel für uns perfekt.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf Meer und die Berge. Das Zimmer waren ausreichend groß und renoviert. Wir empfanden die nicht komplett abschließende Badtür als nicht optimal. Die Betten waren komfortabel. Die Art der Zudecken immer noch gewöhnungsbedürftig. Aber so ist es in anderen Ländern auch und es gehört irgendwie dazu.

• Sehr günstig sind die Essenszeiten. Das ermöglichte uns eine recht flexible Gestaltung unserer Urlaubstage. Das Essen war vielfältig und ausreichend. Das Personal war freundlich und man kam auch in Kontakt. Wir stellen immer wieder fest, dass der Ton die Musik macht. Wir schätzen die Arbeit des Personals.

• Uns wurde bei Problemen freundlich und sofort geholfen.

• Das Meer ist ganz in der Nähe. Vom Hotel aus sind tolle Orte gut zu erreichen, wie z.Bsp. das Tramuntana-Gebirge, Betlem, verschiedene Wochenmärkte.

Können wir nicht beurteilen, da wir selbst Ausflüge organisiert haben und auch ein eigenes Mitauto genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Das es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa