Das Nordeste Playa Hotel war für unseren Strand- Erholungsurlaub ideal. In Sachen Unterkunft, Essen und Spaziergänge - Klasse!
Unser Zimmer war einfach zu klein. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Ebenfalls gab es keinen Kühlschrank. Eben ein drei Sterne Hotel! Als Ausgleich für diese Kleinigkeiten hatten wir eine riesige Terrasse. Ca. 5x8!!
Bei den Essenangeboten wurden es nie langweilig. Es wechselte fast täglich mit verschieden Leckereien. Es ging im Essensaal ruhig zu - ohne Hektik. Das Personal war immer gut drauf bzw. freundlich.
Auf kleinere Beanstandungen wurde sofort reagiert - besonders die beiden Rezeptionisten Anna u. Tony sind kaum zu überbieten in Sachkenntnis u. Freundlichkeit. Das gleiche gilt für die beiden Topmanager Tolo u. Carlos, die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Ebenso wurden wir von unserem Küchenchef verwöhnt mit hervorragendem Gaumenschmäuse und warmen Essen. Rundum - es geht nicht besser!!
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1.50 Min. - An Ausflügen hatten wir kein Interesse.
Wellness- u. Poolanlage wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Entertainment gab es fast jeden zweiten Tag - für uns zu laut.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Adi |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrte/r Adi, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa und schätzen es, dass Sie sowohl die Aspekte hervorgehoben haben, die Ihren Erwartungen entsprachen, als auch die Aspekte, die Ihnen nicht gefielen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa