Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht,von der Anreise bis zur Abreise hat alles gut geklappt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war leider jeden Tag dasselbe, aber schmackhaft.Das Zimmer im obersten Stock war sehr schön gemacht, es war etwas laut, aber wenn man im Zentrum sein möchte ist das eben so.Einziger Mangel- der Laminat Fußboden hat sehr breite Fugen , die Bretter rut schen hin und her! Die Lage ist sehr gut, wir hatten nur Frühstück gebucht und haben immer über kurze Wege gute Lokale gefunden.
Wir haben nur eine Osteopathieanwendung gebucht, die war superklasse, nur muß man ewig warten bis jemand kommt um einen Termin zu vereinbaren bis zu 40 Minuten!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der guten Lage und vor allem mit unserem engagierten Team so zufrieden waren. Toll, dass von der Anreise bis zur Abreise alles reibungslos geklappt hat und Sie die Osteopathie-Anwendung als „superklasse“ empfunden haben. Ihre Hinweise zum Frühstück und zum Laminatboden nehmen wir gerne auf, um unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Team O7 Tenerife