Das Hotel ist an erhöhter Lage in Puerto de la Cruz. Zentral gelegen. Restaurants und Cafées um das Hotel hat es zur Genüge. Auch für eine Abenspaziergang sehr gut geeignet. Seit der Neueröffnung im Oktober letzten Jahres hat sich vieles zum positiven verändert und es gibt sicher noch kleinigkeiten zu tun.
Noch nicht alle Zimmer sind up to date. Aber schlafen tut man sehr gut. Die Kommunikation funktioniert noch nicht obwohl Telefon im Zimmer vorhanden. Auch sind die Schiebetüren zu den Balkonen noch nicht überall ersetzt worden.
Das Buffet im Restaurant wird während den Mahlzeiten immer aufgefüllt. Und sollte etwas fehlen, ein paar freundliche Worte - et voilà. Das Restaurant selber sehr hell und freundliche Atmosphäre
Immer freundlich und hilfsbereit.
Ausflugsziele no problem mit Mietauto. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel, Guaguas gennant der Firma TITSA fahren in kurzen Abständen zu den verschiedensten Ausflugszielen.
Das Hotel hat seit Januar als wir dort waren neu ein Spa Bereich eröffnet. Im Freien ein Schwimmbad und ein kleines Kinderbad. Der Rasen ist original und nicht künstlich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herbert, Wir sind zutiefst dankbar für Ihre Empfehlung des O7 Tenerife und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die problemlose Erreichbarkeit von Ausflugszielen, sei es mit einem Mietwagen oder dem TITSA-Busdienst, als Highlights Ihres Aufenthalts empfunden haben. Wir bemühen uns, einen bequemen Ausgangspunkt für die Erkundung der Schönheiten von Puerto de la Cruz und seiner Umgebung zu bieten. Dass Sie unser Team stets freundlich und hilfsbereit fanden, erfüllt uns mit Freude. Unser Personal ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Bezüglich der Gastronomie ist es beruhigend zu wissen, dass das Buffet und die helle Atmosphäre des Restaurants zu einer angenehmen kulinarischen Erfahrung beigetragen haben. Wir sind stets bereit, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, um ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungseinrichtungen, einschließlich des neuen Spa-Bereichs und der Schwimmbäder, genossen haben. Die Echtheit des Rasens und die natürliche Umgebung liegen uns sehr am Herzen. Wir erkennen an, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und sind entschlossen, das O7 Tenerife für unsere Gäste noch spezieller zu machen. Ihre Kommentare motivieren uns, an den kleinen Dingen zu arbeiten, die einen Unterschied machen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen, damit Sie die vielen Freuden, die das O7 Tenerife zu bieten hat, weiterhin genießen können. Mit herzlichen Grüßen, Team O7 Tenerife