Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Hier würde ich wieder Urlaub machen

Unser Zimmer war sehr groß und sauber, das Personal war immer freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren eine Woche dort und uns hat nichts gefehlt. Wir hatten eine Badewanne samt Dusche, 2 Terrassen und einen Fernseher. Sage Wasser konnte man sich kostenfrei im Hotel auffüllen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen dort war sehr gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren wunschlos glücklich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist etwa 10-15 Minuten zu Fuß entfernt und steinig. Man kann dort viel Surfer beobachten oder einfach auf das schöne Meer schauen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir freuen uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt im O7 Tenerife so positiv war! Es macht uns glücklich zu wissen, dass du ein großes und sauberes Zimmer hattest und dass unser Personal immer freundlich zu dir war. Wir sind immer hier, um sicherzustellen, dass du dich wie zu Hause fühlst und eine unvergessliche Erfahrung machst. Wenn du dich entscheidest, uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen, dich mit offenen Armen zu empfangen. Falls es noch etwas gibt, was wir für dich tun können oder wenn du spezielle Wünsche für deinen nächsten Besuch hast, lass es uns einfach wissen. Wir sind für dich da. Vielen Dank, dass du uns gewählt hast, und wir hoffen, dich bald wieder im O7 Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Team O7 Tenerife