Das Hotel ist schon etwas älter, schätze mal aus den 80´. Und so ist alle schon etwas abgenutzt, Bad Inneneinrichtung , Möbel, Geschirr, Teller, Böden, etc. Der Standart entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne-Hotel. Sauberkeit geht gerade so. In Feb. waren zu 85% deutsche Rentner da was die Urlaubsstimmung etwas drückt, aber das ist wohl im Winter auf ganz Teneriffa so. Mit Deutsch kommt man gut druch, aber man ist schließlich in Spanien und sollte auch etwas Spanisch sprechen. Freundlichkeit ok. Wer günstig Urlaub machen will und von ein paar negativen Seiten absehen kann ist das Hotel noch ok. Wir waren eigentlich nur zum schlafen da und sonst immer unterwegs. Wer Sonne zu dieser Zeit (Feb.) will sollte besser auf die Südseite fahren.
Größe des Doppelzimmers (ca. 16qm) und Balkon ausreichend. Sauberkeit könnte besser sein, es wird nur oberflächlich geputzt. Ausstattung ok, Klima, TV, Safe, Telefon, Föhn, aber alles schon älter. Betten ok. Wenn man die Doppelfenster geschlossen hät ist der Stäßenlärm erträglich. (es gibt ach Zimmer auf der anderen Seite)
Essen für das Preis-Leistungs-Verhältnis noch ok. Wir hatten AL, waren aber nicht zu allen Mahlzeiten da. Nach einen Woche langweilig und dann doch zu wenig Auswahl. Ein grosser Essensraum, der am Ende der Reise als das Holel gut ausgebucht war etwas überfüllt war und man müsste sich dann einen freien Platz suchen.
Personal nett, aber es geht alle etwas langsamer, man ist ja auch in Urlaub. Wir haben wenig Service in Anspruch genommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren (Wandern, Ausflüge) Mietwagen vom Hotel zu teuer, es gibt viele andere Anbieter in der Nähe, Preise vergleichen lohnt sich.
Die zwei Gebäude des Hotels liegen direkt an der Hauptstr. und so ist es vom Verkehr her sehr laut, auch Nachts. Wände dünn, Standart in solchen Hotels. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Supermarkt (deutscher SPAR) in der Nähe. Zum Stadtzentrum (Strand) ca. 15nim. über 300 Treppen, aber in der Nähe auch viele Bars und Restaurants. (man spricht deutsch)
Es gibt einen Tennis- , u. Tischtennisplatz, Pool und ein Spar-Wellness welche wir aber alle nicht benutzt haben. Abend war manchmal ein "Alleinunterhalter" mit Musik da, graußlich, aber man muss ja nicht hingehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Marcus & Antje |