- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit sehr viel Scharm und Tradition! Alles sehr stilvoll, very british :-) Absolut ruhig im Grünen gelegen. Der Hotelgarten grenzt direkt an die Themse, dort kann man auch für privat Fahrten Elektroboote mieten. Es stehen Liegestühle und Bänke zur Verfügung. Auf einer großen Terrasse kann man sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Nur die Klimaanalge hätte etwas stärker sein müssen, wobei es auch in England nicht täglich über 33°C hat! Es war ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden, WLAN, FlachbildTV, Telefon, Kaffee-/ Teezubereiter. Schreibtisch so wie 2 Sessel und ein runder Tisch. Balkon hatte es keinen aber nachdem der Garten so herrlich war, haben wir dies auch nicht vermisst. Ein Schwimmbad ist vorhanden, wenn auch sehr klein, eine Sauna und ein Dampfbad, Whirlpool und ein Fitnessraum. Wellness wird auch angeboten. Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte an nichts. Wenn man etwas bemängeln möchte wäre, der Saft der nicht frisch gepreßt war sowie die dürftige Obstauswahl. Nachdem mir der Sinn eher nach deftigem ist, hat es mich persönlich nicht gestört ;-) Die Lage ist relativ zentral. Nach Windsor/Eton sind es ca 10 Fahrminuten, Legoland ca 15 Min und zum Flughfafen Heathrow ca 20 Min natürlich je nach Verkehrslage! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut