Dieses Hotel ist ein Traum aus tausend und einer Nacht. Es hat einen ganz besonderen Flair. Die sehr hohen Decken im Empfangsbereich sowie die tollen Zimmer mit vielseitigen und umfangreicher Ausstattung.
Wir hatten ein superior Doppelzimmer. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Die Betten sind bequem und das Bad sehr geräumig. Badewanne, Dusche Toiletten und PD alles inbegriffen. Es gibt einen Safe der umsonst ist und im Kleiderschrank verbaut ist. Sehr einfach zu programmieren. Einfach zumachen eine Zahlenkombi eingeben und die Rautetaste drücken. Beim öffnen dann nur die "PIN" eingeben. Es gibt einen Wasserkocher und Tee den man umsonst trinken kann. Die Minibar ist befüllt, aber wie überall auch nicht im All in. Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein. Dafür muss ich einen Punkt leider abziehen.
Es gibt einen großen Saal für allgm. Essen und mehrere Themenrestaurants wie Indisch, Asiatisch, und Italienisch. Da wir All in hatten, (aufpassen es gibt anscheinend einen Unterschied, zwischen Soft und Hard package) Wir hatten das "volle" Programm und konnten in jedem Restaurant von der Karte Essen. Es gibt für all in Getränkekarten, da gibt es auch alles wie Bier, Wein usw, sogar Brandy und Whiskey. Das Essen war einfach top. Es geht beim Frühstück an mit einer riesen Auswahl. Da wird jeder Geschmack getroffen. Mittagessen am Beach kein Problem. Es gibt dort auch eine gute Auswahl. Für Leute mit All in, gibt es jeden Tag einen Verzehrbon für ca. 50 Euro pro Nase, weil man ja nicht im Hotel das Angebot in Anspruch nehmen kann. Aber hier auch der Hinweis, ein Bier am Beach kostet mal schnell 10 Euro, und das ist nicht 1 Liter :-). Das ist Dubai halt. Aber dennoch eine Top Sache.
Der Service ist wie es sich für ein 5* Hotel gehört. Sehr gut. Es gibt eine ausführlichen Check in, die Koffer werden gleich dem Personal übergeben, die es dann auf die Zimmer bringen. Es stehen mehrere "Info points" zur Verfügung. Somit bleibt keine Frage unbeantwortet. Die "Managerin" denke das sie es war, konnte ebenfalls perfektes Deutsch. Ansonsten ist man mit Englisch sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt obwohl es "sehr" außerhalb von Dubai Stadt liegt doch nah. Die Metro Station ist vom Hotel in 5 min zu Fuß erreichbar. Genau gegenüber ist eine Mall mit vielen Optionen zum Shoppen. Es gibt einen Shuttle der ab einer bestimmten Uhrzeit in einem bestimmten Rythmus zum Beach (Palm Jumeirah) fährt. Ebenso gibt es auch einen, der in die große Dubai Mall und Marina Mall fährt. Ich war das 2te Mal in diesem Hotel und habe viele andere gesehen. Einige die besser waren und auch schlechtere. Dieses Hotel liegt für mich perfekt, es hat "fast" keine Nachbarn und man hat seine Ruhe.. und doch iwie alles vor der Tür. :-)
Man kann gegen Geld alles erwerben. Man hat sehr viele Möglichkeiten zu Shoppen, mit der Metro viele Stationen zu erreichen, wie den Burj Khalifa und die ganzen großen Mall´s wie die Dubai Mall, Marina Mall usw. Man kann sehr viel ansehen und unternehmen. Viele Sachen sind günstiger, wenn man sie von zuhause aus bucht. Also einfach mal das Internet auf den Kopf stellen. In diesem Sinne viel Spaß und einen unvergesslichen Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |