Super Hotel mit tollem Personal, super leckerem Essen und wunderbarem Service. Die Zimmer sind großzügig und toll eingerichtet.
Großzügige Zimmer mit toller Ausstattung. Es gab kostenlose Kosmetikprodukte, mehrere Handtücher und Bademäntel. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine der Suiten, die neben dem Schlafzimmer, 2 Bädern und einem großen Wohnzimmer auch einen großen Balkon besaß. Das Bett war ebenfalls sehr großzügig und man konnte gut schlafen. Lärm haben wir keinen wahrgenommen.
Super leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten entscheiden, ob wir mittags oder abends warm essen. Das Frühstück bot täglich frisches Brot, leckere Obst und Gemüse und verschiedene Aufschnitte. Man konnte sich frisch Spiegeleier, Omelett oder Egg Benedikt machen lassen. Es gab frische Smoothies, Müsli, Kaffee und verschiedene Säfte. Beim Abendessen gab es ein täglich wechselndes Motto. Das Essen war immer sehr lecker gewürzt, stets warm und sehr variantenreich. Wir waren extrem zufrieden mit der Verpflegung.
Erstklassiger Service - sowohl beim Essen als auch beim Housekeeping! Der Roomservice kam immer 2x am Tag, um nach dem Rechten zu sehen. Beim Essen war das Personal sehr aufmerksam und stand bei Fragen stets zur Verfügung. Auch der Service an der Rezeption und beim Concierge waren sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen DXB ins Hotel dauerte ca. 30-45 Minuten. Es liegt direkt gegenüber der IBN Battuta Shopping Mall und in der Nähe der Metro-Station „IBN Battuta“ (ca. 10min Fußweg). Generell liegt das Hotel etwas außerhalb von der Dubai City - zum Burj Khalifa und der Dubai Mall benötigt man mit der Metro etwa 30 Minuten.
Es gibt täglich einen kostenlosen Shuttle zum Beachclub Riva, der auf der Palm Jumeirah liegt. Hier könnt ihr am Strand oder am Pool entspannen - es gibt kostenlose Handtücher und einen Coupon in Höhe von 10% für die Verpflegung (Getränke und Essen) vor Ort. Darüber hinaus gibt es einen Shuttle zur Dubai Mall, der am Freitag und Samstag angeboten wird. Die Poolanlage im Hotel liegt im 8. Stock und ist mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Es gibt ein Gym und einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Brina |
Sehr geehrte Brina, vielen Dank fuer Ihren grossartigen und detailierten Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich habe mit grosser Freude gelesen, dass Sie Ihren Aufenhtalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager