Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
AI mit kleinen Schwächen, ansonsten traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Zustand und der Lage des Hotels wurde ja schon alles gesagt. Es ist durchaus alles sehr empfehlenswert. Besonders begeistert hat uns der Oceana-Beach-Club, ein super sauberer, toller Strand mit einer Wahnsinnskulisse! Ich hatte mehrere Bücher dabei, habe aber gerade mal ein halbes geschafft, weil ich mich nicht von der Aussicht losreisen konnte! Und in der dazugehörigen Bar sitzt man wunderschön! Etwas verwirrend ist, dass man trotz gebuchtem AI jeden Tag eine Rechnung mit doch etwas erschreckenden Summen unterschreiben muss, aber das ist wohl nur buchhaltungstechnisch. Am Schluss war mit der Abrechnung alles ok.Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals sowohl im Beach Club als auch im Hotel. Man darf die weiten Entfernungen in Dubai nicht unterschätzen und vom Hotel aus mal kurz was anzuschauen, ist nicht möglich (außer der Ibn Battuta Mall). Wir sind dann nachmittags meist vom Beach Club aus (liegt näher an der Stadt) mit dem Taxi noch zum Sightseeing gefahren und abends mit der Metro wieder zum Hotel, das ging ganz gut. Ein paar kleine Kritikpunkte für uns waren folgende: Beim All Inclusive Package bekommt man Bier nur aus Dosen (Beach-Club) bzw. Flaschen (abends im Restaurant) der Marken Stella Artoise oder Fosters. Im Beachclub gäbe es aber auch Fassbier, sogar zum gleichen Preis wie das Dosenbier, das kriegt man aber nicht. Schade ist auch, dass im AI-Paket keinerlei Cocktails enthalten sind. Ansonsten hat uns das AI-Paket völlig ausgereicht und ich kann jedem Dubai-Urlauber, der gerne mal ein Bier oder einen Wein trinkt, nur raten, das AI-Paket zu buchen, sonst wird der Urlaub teuer! Kleinlich wird am Tag der An- bzw. Abreise mit AI-Gästen verfahren, obwohl wir am Tag der Abreise bis Punkt 12 Uhr konsumieren durften, standen die Sachen ab nach dem Frühstück dann schon auf unserer Rechnung, wurden allerdings auf Intervention hin wieder entfernt. Ab Punkt 12 gab's dann aber nichts mehr und wir durften bis zur Abholung nichts mehr essen und trinken, bzw. hätten dafür bezahlen müssen. Am Tag der Anreise bekommt man erst ab 15 Uhr etwas zu essen und trinken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot