Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Stadt
Dank an Ibn Battuta Mövenpick

Wunderschöne Anlage: Prächtiges Bauwerk außen und innen Super-Design hohe und gepflegte Räume stets frischer Blumenschmuck Wir möchten uns auf diesem Wege sehr herzlich beim Team bedanken und werden es auch weiter empfehlen! Einige Verbesserungsvorschläge unsereseits wären: 1) das laute "Klopfen" beim Spülkasten der WC- Spülung zu beheben 2) einen Gummistopper bei den WC-Deckeln bei den Fliesen anzubringen, um das Anschlagen des Deckels zu vermeiden 3) der Hotelfrisör könnte seine Behandlungsweisen überdenken

• Unser Zimmer war ein Traum: Wir bewohnten eine Suite. Das große Badezimmer, das geräumige Wohnzimmer, die traumhafte Terrasse und das großzügige angenehme Bett ... was braucht man mehr?

• Das Essen war immer ein Genuss für den verwöhnten Gaumen. Wir besuchten 2 Restaurants (chinesisch u. ital.) , die beide hinsichtlich der Sauberkeit, Höflichkeit, Auswahl und geschmacklich sehr empfehlenswert sind. Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Vorstellungen: Die Auswahl war sehr groß und schmeckte herrvorragend. Der wöchentliche Brunch in der Hotellobby ist eine freudige Abwechslung mit viel Auswahl. Außerdem gibt es verschiedene Präsentationen (z.B. Mozzarellaerzeugung, Pizzashow ..) geboten.

• Die Bedienung in den Restaurants, die wir besuchten (China-Rest. und das italienische Rest.) äußerst höflich und zuvorkommend. Generell möchten wir erwähnt haben, dass alle Angestellten (Rezeption, Concierges, Kellner, Zimmerpersonal, Hotel-Taxivermittlung ...) um uns bemüht waren! Besonderer Dank gilt hier vor allem Mr. Rupesh Shetty, der stets um unsere Anliegen bemüht war.

• Die Lage ist zentral: Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe, Station der Schwebebahn schnell erreichbar, Entfernung zum Flughafen ca. 25 min ist optimal, Blick aus unseren Zimmerfenstern aufgrund der momentanen Bauarbeiten nicht sehr einladend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön uns sauber. Liegen stehen zur Verfügung. Ebenso traumhaft ist der Hotelstrand, zu dem man auch mit dem Hotel-Taxi-Shuttle gefahren werden kann.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Stadt