Christoff (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Großzügiges, authentisches Hotel, etwas außerhalb

Großzügiges, authentisches 5 Sterne Hotel, etwas außerhalb von Dubai und der Marina, das durch einen ausgesprochen guten Service, schönen Zimmern und einem kostenlosen Shuttle zur Pam Jumeirah besticht.

• Tolle Zimmer, großzügig, authentisch. Die Badezimmer sind ein Traum.

• Großes Frühstücksangebot, sowohl im Restaurant, als auch auf dem Executive Floor.

• Excellent, freundlich und unproblematisch.

• Leider etwas außerhalb von Dubai Downtown und der Marina. Man ist auf Taxi, Metro (ca. 5 Minuten entfernt) oder den kostenlosen Shuttle zur Palm Jumeirah angewiesen. Der Ausblick vom Pooldeck ist fantastisch, von den Zimmer leider eher weniger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und sein Platzangebot ist für die Hotelgröße eher klein. Mit Ausnahme einer Shopping Mall gibt es rund ums Hotel nicht viel. Man ist auf die Metro oder den Shuttle zum Strand angewiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoff

Sehr geehrter Christoff, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war sehr erfreut zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders Dank unseres reichhaltigen Fruehstueckbuffets und des Services das unser Team geleistet hat. In Bezug auf unsere Lage, obwohl wir von der Business Area ein wenig entfernt sind, sind wir in Dubai Enwiklungsreichstem District. Dubai South und seine Umgebung hat viele Interessante Attraktionen, wie z.B.: den neuen Flughafen Dubai World Central, Dubai Park & Resorts (4 Themenfreizitparks fuer Kinder jeden Alters), das Expogelaende 2020 und die immer weiter expandierende Ibn Battuta Mall direkt neben unserem Hotel. Wir danken Ihnen nochmals sehr fuer Ihre Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Robert Barker Hoteldirektor