Gutes 5 Sterne Hotel am Rande von Dubai. Sowohl für Urlauber, als auch Geschäftsreisende, bietet dieses Hotel geräumige Zimmer und zahlreiche Restaurants.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und haben ein großes Bad mit Dusche, Wanne, WC, BD. Neben einer nicht grad günstigen Minibar gibt es einen Kühlschrank, welcher bei mir leider nicht zugänglich war (verblombt). Bademantel, Pantoffeln, Bügeleisen & Co sind auch vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, meist schon während ich beim Frühstück war. Am späten Nachmittag erfolgt eine erneute, aber wesentlich kleinere, Renigung und das Bett wird für die Nacht vorbereitet. Natürlich ist auch eine Klimaanlage vorhanden, für meinen Geschmack aber etwas zu laut. Mein Zimmer war relativ dunkel, aufgrund der Gestaltung der Außenfassade. Ich habe gehört, dass es bei anderen Gästen ebenfalls so sei. Aber unterm Strich ein gutes Zimmer!
Das Frühstücksbuffet hat reichlich zu bieten. Hier findet jeder das Passende. Warme Speisen werden individuell und direkt vorm Gast zubereitet. Das Hotel bietet zahlreiche Restaurants. Jedes Restaurant hat sich auf eine landesspezifische Küche spezialisiert. Nur im Restaurant "Morocco" wir Alkohol ausgeschänkt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Der Service im Hotel war einfach nur TOP! Fast überall im Hotel wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Jedes Anliegen wurde direkt bearbeitet. Lediglich im Außenbereich des Restaurants "Morocco", im übrigen das einzige Restaurant im Hotel das Alkohol ausschänkt, war die Bedienung nicht der Hit.
Das Hotel befindet sich nicht zentral, dennoch ist direkt neben dem Hotel eine große Shopping Mall mit zahlreichen Geschäften, inklusive Restaurants - IBN Battuta Mall. Das Hotel ist mit guten schallisolierten Fenstern ausgestattet, sodass selbst die stark befahrene Autobahn in direkter Nähe bei geschlossenem Fenster nicht stört. 5 Fußminuten vom Hotel befindet sich eine Bus- und Bahnstation. Von dort gelangt man in ca. 5 Minuten zu den Jumeirah Lake Towers / Palm Jumeirah. Zum Burj Khalifa + Dubai Mall fährt man 25min mit dem Zug, welche alle paar Minuten verkehrt. Dubai Creek erreicht man nach ca. 35min.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt es einen Außenpool, Spa & Fitnessstudio, sowie einen kleinen Souveniershop. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine große Shopping Mall. 5 Fußminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bus- und Bahnstation, von dort erreicht man zahlreiche Ziele die weitere Beschäftigungsmöglichkeiten bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |