Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
IBN Battuta Gate

ziemlich großes Hotel, relativ neu schöne Architektur sehr, sehr sauber Wir hatten HP gebucht viele unterschiedliche Nationalitäten es gibt auch eine deutschsprachige Rezeptionistin

• Gut
  • wir hatten ein normales DZ, war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Badewanne war vorhanden, bei der Dusche lief leider das Wasser nicht ab, so dass das Bad nach dem Duschen generell überschwemmt war

• Gut
  • Bei der HP konnte man zwischen einigen Restaurants wählen. Wir hatten das Hauptrestaurant in Buffetform und das indische und das asiatische Restaurant genutzt. ALles sehr gut, aucgh wenn die Auswahl im asiatischen Rest. nicht sehr groß war. Sehr schöne Atmosphäre und eine reichhaltige Auswahl Bars haben wir nicht genutzt

• alle sehr freundlich Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt eine deutsche Rezeptionistin, die einem gerne alles zeigt und weiterhilft

• Hotel liegt direkt an der gleichnamigen Mall und einige Gehminuten von der Metrostation entfernt, von hier aus gelangt man zu allen wichtigen Punkten in der Stadt dennoch etwas außerhalb, man würde einiges an Zeit sparen, wenn man etwas zentraler wohnt. Dafür ist es ja auch sehr günstig. Mit dem Taxi kann man auch alles relativ schnell (je nach Verkehrsaufkommen) erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool am Dach sehr schön täglich mehrmals Shuttle zum Beachclub auf der Palmeninsel, hier gibt es einen wunderschönen Strand und eine tolle Poolanlage WLAN überall kostenlos nutzbar

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt