Mövenpick IBN Battuta oder Wie zerstört man schnell schöne Impressionen Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Mövenpick IBN Battuta. Das Essen ist lecker und die Atmosphäre nett. Das Hotel liegt gut für diverse Unternehmungen. Wer gerne abends noch etwas unternehmen möchte und vielleicht ein wenig spazieren gehen möchte, hat aber nur die Möglichkeit in die Moll zu gehen. Man kann sich auch ein Taxi nehmen und in die Marina fahren, was umgerechnet 5-6 Euro kostet. JETZT DAS NEGATIVE, WAS MICH ZU DER SCHLECHTEN BEWERTUNG BEWEGT: 1. Die Liegen am Pool sind zu wenig , was dazu führt , dass wir hier ein Mallorca- Handtuch- Rennen haben. In so einem Hotel? 2. Wir hatten bis Samstag gebucht, unser Flug ging aber schon in der Nacht. Das hat man zum Anlass genommen uns ab Freitagmittag aus unserem Zimmer auszusperren. Nur nach Vorlage des Hotel Voucher wurden wir noch einmal in unser Zimmer gelassen und man sagte uns( recht arrogant), dass das normalerweise bezahlt werden muss??? (obwohl bis Samstag bezahlt) 3. Auf die Aussagen der Mitarbeiter kann man sich nicht verlassen. Vielleicht liegt es an deren Sprachkenntnissen. Auf unsere Nachfrage, was außerhalb der Minibar gratis ist, bekamen wir die Aussage einer Rezeptionistin, dass alles oben auf der Minibar gratis sei. Am Ende zahlten wir für drei Gläser Nüsse, veraltete Mövenpick Schokolade, (weiß angelaufen) Zwei kleine Rotweinflaschen umgerechnet 180 €. Aufgrund der Information der Mitarbeiterin halte ich dies für BETRUG. Es ging nicht uns allein so. Mitreisende hatten Halbpension plus gebucht, also inklusive aller Getränke (Wasser, Softdrinks, Wein, Bier). Diese sollten dann auch abkassiert werden. Nach einer Diskussion und Anruf beim Reiseveranstalter hat sich dies dann erst geklärt. us gebucht, also inklusive aller Getränke (Wasser, Softdrinks, Wein, Bier). Diese sollten dann auch abkassiert werden. Nach einer Diskussion und Anruf beim Reiseveranstalter hat sich dies dann erst geklärt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war zufrieden zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In Bezug auf den Abreisetag, so hatte das Reisebuero die letzte Nacht in einer seperaten Buchung getaetigt, dadurch wurde die Zimmerkarte am Freitag, anstelle von Samstag deaktiviert. Wir bitten dies zu entschuldigen. Die Minibar ist nicht teil der Halbpension, zudem steht im Zimmer eine Preisliste fuer die Minibar. Die Aussage der Rezeptionistin war richtig, der Kaffee und Tee, sowie die beiden Wasserflaschen, die oben auf der Minibar stehen, sind umsonst, Da Sie die Minibar taeglich genutzt haben, ist der Betrag etwas hoeher ausgefallen. Es kann tatsaechlich an der Sprachbarriere gelegen haben, dass dies missverstanden wurde. Es ist richtig, dass Halb Pension Plus Gaeste pro Person 1 Gretraenk zum Abendessen dazu bekommen. Wir hoffen trotz der Missverstaendnisse Sie wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager