Wäre das gebuchte Zimmer auch am ersten Tag frei gewesen wäre alles perfekt,so musten wir im schwesterhotel nächtigen, aber es gab ein upgrade auf ein riesiges zimmer...ok Man liest hier viel...zur Klärung :das Hotel liegt außerhalb.ja,aber mit dem Taxi 20-30 min zu allen wichtigen Punkten,das kostet um die 10 euro.Gegenüber ist eine Mall da gibts alles..billiges essen, teures essen..bezahlbare Ware und auch unbezahlbare... WIFI ist frei (habs so und so gelesen,aber es kostet nichts)alle 24 Stunden muß man es neu anmelden,kriegt man aber hin.Der Pool ist nicht riesig aber schön,Liegen gibts nicht so viele aber es wird immer wieder was frei,und nein er liegt nicht die ganze zeit im schatten,was einige hier schreiben (bei über 40 Grad hab ich den allerdings bisweilen gesucht....)Der Beachclub ist schön auch wenn im Pool einige Mosaiksteinchen fehlen...was ich nicht verstand war das der Poolbereich gut gefüllt war (es war aber immer was frei) und kaum einer am Meeresstrand war.Zum Personal gibts nur eins zu sagen...1000 Dank,supernett Ende Mai war es schon recht warm,bis zu 44 °, nacht frischte es aber bis auf 35 ° ab... Beim nächsten mal würde ich wohl einen Monat früher nach Dubai reisen,Meer war superwarm und sauber.Dubai war nicht billig,aber schön und wenn man da ist sollte man auf jeden Fall eine Wüstensafarie machen, einfach traumhaft.
Alles was man braucht...groß modern,nur wenig Abnutzungsspuren.Betten bequem,Bad goßzügig, Klimanlage nicht zu laut,leicht zu bedienen.
Alle , aber wirklich alle sind extrem freundlich und hilfsbereit,es wirkt sehr echt und nicht aufgesetzt.Englisch war die Hotelsprache, mit erweiterten Grundkenntnissen kommt man leicht durch,es gibt scheinbar auch einen Deutschen beim Empfang. Zimmer wurden perfekt gereinigt.
40 minuten zum Flughafen, 20 bis zur Palme,zur Metro 5 min. zu Fuß.Eine große Mall gegenüber.Alles gut erreichbar . Die Stadtseite hat eine Aussicht die ok ist,der Blick auf die Autobahn ist nicht so prickelnd,Wir sahen auf die Stadt waren aber eh immer unterwegs, war also nicht wichtig.
Pool war sehr gepflegt,extrem aufmerksames Personal, der Fitnessraum blitzte vor Sauberkeit, Geräte alle in Schuß,vernünftiges Angebot an Geräten. Beachclub wird mit anderem Hotel oder dortigen Anliegern gemeinsam genuzt,das wurde nie so ganz klar.Der Bus dorthin fährt Stündlich und sollte vorher beim Concierge für Hin und Rückfahrt reserviert werden,geht völlig easy . Wir haben immer unseren Wunschtermin bekommen,es war immer was frei am pool und am Strand sowieso,von dort netter Blick auf die Skyline von Dubai.Der Club liegt auf dem Stamm der Palme,Preise dort moderat.Einziger Mangel:einig Mosaiksteine im Pool sind verlorengegangen,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Rolf |