- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist schon seit ein paar Jahren unser absolutes Lieblingshotel in Dubai. Dieses Jahr konnten wir uns überzeugen, dass es beim Frühstück sowie beim Surf'nTurf Buffet noch mehr auswahl gab. Wir waren sehr begeistert. Oceana Beachclub mit neu gefliestem Pool, sieht wunderschön aus. Das Personal aufmerksam wie eh und je, liebe Grüsse an Abdul (Pool). Besonders die Fürsorge gegenüber meiner Mutter , ihre mobilität ist eingeschränkt, ist hevorzuheben. Wir kommen nächstest siche wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank fuer Ihren fantastischen Kommentar ueber unser Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die Speisenauswahl in unseren Restaurants, als auch den Service den unser Team geleistet hat. Ich werde Ihre Gruesse an Abdul weiterleiten. Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Robert Barker Hoteldirektor