- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ambiente des Hotels ist super. Die Mall daneben lässt eigentlich keine Einkaufs- und Essenswünsche offen. Eine schöne Annehmlichkeit war die Chocolate Hour, in der es im Foyer kostenlos einen Schokoladenauswahl gab. Im Anschluss daran auch gern einen Tee. Das Hotel liegt am Stadtrand von Dubai. Dies muss kein Nachteil sein, wenn man es etwas ruhiger haben möchten, als am Jumeirah Walk. Die Anbindung an Metro ist sehr gut. Auch Busse fahren bspw. nach Abu Dhabi. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Im Foyer gibt es kostenlos WLAN. Leider ist es auch in Dubai noch nicht überall so, dass es Free WLAN gibt. Aber zumindest 24 Stunden (Nutzungsdauer) sind auf dem Zimmer frei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders unsere Chocolate Hour, unser kostenfreies Wifi und die Naehe zur Dubai Metro. Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor