Volker (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Komfortables Hotel mit Super Service

Nicht zentral, aber sehr komfortabel und gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeit. Shuttleservice zum Strand täglich mehrmals. Shuttle zur Dubai Mall oder zur Mall of Emirates am Freitag/Samstag

• Sehr guter und aufmerksamer Service

• Gut
  • Auswahl an mehreren Restaurants Frühstücksbuffet sehr lecker und umfangreich

• Gut
  • 1 A Service!

• Gut
  • Vom neuen Flughafen per Shuttle gut erreichbar, Shopping Mall gleich gegenüber. Metro und Busverbindung in der Nähe.

Grosser Swimming Pool, extra kleiner Pool für Kinder, Extra Whirlpool. Fitnessraum mit modernen Geräten, Kicker, Tischtennisplatte. Shuttle zum Strand in einem Beachclub auf der 'Palm'

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob mit allen Mitarbeitern teilen werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager