Sunita (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Stadt
Luxus am Rande von Dubai

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat ein wunderschönes orientalisches Design und liegt gegenüber einer Shopping Mall. Dort kann shoppen gehen und es gibt unendlich viel Auswahl an Essen. Da das Essen sehr günstig ist und wir uns nicht zu sehr an die Zeiten im Hotel binden wollten haben wir nur Frühstück gebucht. Dennoch konnten wir abends beobachten wie Gäste aus anderen Hotels total schick angezogen in unser Hotel kamen um zu speisen. Das Essen soll super sein. Es roch jedenfalls immer ganz toll. Wir haben es nicht einmal geschafft im Hotel zu essen da wir sehr viel unterwegs waren. Was man beim Check in aufjedenfall erwähnen sollte ist ob man Raucher ist oder nicht. Wir haben ohne gefragt zu werden ein Raucherzimmer bekommen und konnten nicht einmal das Fenster öffnen. Einen Balkon haben auch nur die größeren Zimmer. Das Bad hat kein Fenster es wird also nach dem Duschen etwas schwül im Zimmer. Ich muss sagen ich war doch etwas enttäuscht von dem Zimmer. Es ist zwar hübsch hergerichtet und es ist auch alles da was man braucht aber ich hätte dennoch etwas mehr erwartet. schließlich ist das ibn batutta nicht das günstigste Hotel in Dubai. Das Frühstück war toll.Es gab einfach alles. Bis halb 11 konnte man sich bedienen. Der Pool im 9ten Stock war sauber und beheizt. Sind auch einige male abend geschwommen. Die Metro ist zielmich nah und von da aus erreicht man alles was es in Dubai zu sehen gibt. Also bloß nicht wegen der Entfernung gegen das Hotel entscheiden. Man kauft sich so oder so eine Tageskarte für umgerechnet 4 Euro und damit kann man durch ganz Dubai fahren. Die Metro ist idiotensicher gemacht. Man kann sich weder verlaufen noch in die falsche Bahn einsteigen,denn soo viel Auswahk gibt es nicht. Zurücl zum Hotel. Ich kann es wirklich weiterempfehlen,wir haben einige Hotels in Dubai gesehen und ich war immer wieder frolh,dass ich mich für das Ibn Batutta entschieden habe. Mit der Mall gegenüber,der Metro an der Seite war es super praktisch und es ist ein echt schönes Hotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt