Natasa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub, excellentes Hotel, bezaubernde Stadt

Wir hatten All Inc. alle Getränke waren den ganzen Tag über gratis, auch am Privatstrand in der Marina Beach Bar. Man konnte dort (Privatstrand, Marina Beach Bar) auch Mittagessen, daneben gab es aber auch das Restaurant 14th West, in welchem man 25% Rabatt hatte. Wir waren beeindruckt wie sauber das Hotel und überhaupt die ganze Stadt war. Es war einfach alles perfekt. Das einzige, was zu bemängeln war, war dass das Hotel neben der Autobahn lag und wenn man aus dem Fenster schaut, eine Kraftwerk sieht, ist jedoch nicht störend, da man sich sowieso nicht lange im Zimmer aufhält und aus dem Fenster schaut :) In der Lobby gibt es gratis WLAN! Im Februar war das Wetter sehr angenehm obwohl ich denke dass es einen Monat später genau perfekt wäre. Wie erwähnt empfehlen wir das Burj Al Arab zu besuchen sowie das Burj Khalifa und auch die tolle Stadt Dubai. Ski Dubai sollte man auch gesehen haben (befindet sich in einer Mall). Was wir nicht gesehen haben, jedoch vorhaben es bei unserem nächsten Urlaub zu machen ist die Wüstentour, Black Market, Hard Rock Cafe, Hubschraubertour über Dubai.... Es gibt etliche Möglichkeiten! Die Stadt ist einfach Wahnsinn, das muss man gesehen und erlebt haben!

• Unser Zimmer hatte zwei Bäder, eines mit Whirlpool und eines mit Regendusche. Wurde jeden Tag pünktlich gereinigt. Plasmafernseher, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon,.... alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr edel eingerichtet, hatten aber leider keinen Balkon.

• 1A, saubere Zubereitung und Präsentation, sehr lecker. Neben dem Buffet gab es noch drei tolle Restaurants im Hotel. Chor Bazaar (indisches Restaurant) sehr empfehlenswert. Sicilia, italienische Küche, europäisches Essen, sehr gut. Shanghai Chic, chinesisches Essen, super Zubereitung und Präsentation der Gerichte :) Freitags gab/gibt es in der Aula von 12-16h ein riesengroßes Buffet mit allen Kulturen zusammengemischt (chinesisches, italienisches, indisches, arabisches Essen). Daneben gab es verschiedene Räume mit den unterschiedlichsten Sachen (einen Raum mit allen möglichen Sorten Käse, einen mit Süßigkeiten,...) und ein extra Minibuffet für Kinder, eine Luftburg und einen kleinen Streichelzoo mit Papageien... einfach fantastisch :)

• 1+++++ Das Service war vom Rezeptionist bis zur Putzfrau exzellent. Extrem höflich und entgegenkommend. Bis jetzt das beste überhaupt von allen Orten wo wir waren:)

• Es gab keinen direkten Strandzugang, dass war aber gar nicht schlimm da das Hotel einen Privatstrand auf der berühmten Palme besitzt (wo sich auch die Marina Beach Bar befindet). Es gab (gratis) einen Shuttle, der stündlich ab 10:00 Uhr zum Strand fuhr. Man musste sich nur einen Tag davor anmelden und die Tickets holen, damit man einen Platz hat. Ein Taxi konnte man auch nehmen, kostet ca. 7€ Entfernung war ca 15 Min vom Hotel Gegenüber befand sich eine riesen Shopping Mall, im Hotel befindet sich eine Disco (Diablo) für die jüngeren ;). Das Taxi war nicht teuer man konnte jeden Abend in die Stadt sich die Wasserspiele anschauen aber auch in die Dubai Mall, ... Anstatt dem Taxi konnte man auch das Hotelcar bis zur Stadt buchen (mit oder ohne eigenen Fahrer) ist nur um paar Euro teurer gewesen, aber es lohnt sich. Sehr empfehlenswert ist auch ein Abendessen im Burj Al Arab bzw das Weltwunder Burj Khalifa. Alles kann über das Hotel gebucht werden (Concierge)

Es gab ein Fitnesscenter, haben wir jedoch nicht benutzt. Einen Pool am 8. Stockwerk, der beheizt ist. Am Abend konnte man auch baden, das Wasser ist sehr angenehm und der Ausblick ist Klasse. Tagsüber gibt es oben auch eine Bedienung, wobei man sehr Früh dort sein muss um einen Platz zu ergattern. Am Strand (Privatstrand auf der Palme) gab es bequeme Liegestühle, Handtücher wurden auch zur Verfügung gestellt. Es gab auch einen großen Pool neben der Marina Beach Bar.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Natasa