Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Mädelstrip in Dubai

Gut

Das Hotel ist sehr modern und orientalisch eingerichtet. Wenn man das Hotel betritt riecht es wunderbar angenehm. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Mostafa begrüßt und haben Datteln sowie einen Tee bekommen. Wir sind morgens angereist gegen 9 Uhr. Unser Zimmer war leider noch nicht fertig aber so konnten wir schon zum ersten Mal das Frühstück testen. Nach dem Frühstück hatten wir Glück und unser Zimmer war bereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben alle unsere Kleidung unterbringen können. Wir haben zwei einzelne Betten gehabt. Dies haben wir als Wunsch bei unserer Buchung abgegeben und dieser wurde uns auch erfüllt. Unser Ausblick ging rüber zur Ibn Battuta Mall. Das Badezimmer war eben so spitze. Wir konnten durch das Badezimmer direkt zu unseren Betten schauen durch ein Fenster!!! Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Badewanne, einer Regendusche sowie einer Toilette und einem Bidet. Der Spiegel war beheizt, sodass man sich nach dem Duschen auch noch sehen konnte im Spiegel, der Spiegel ist somit nicht angelaufen!! Ab und zu dauerte es ein wenig, bis kaltes Wasser aus dem Hahn kam, bedingt durch die hohen Temperaturen. Wir hatten Halbpension gebucht und dies hat uns voll und ganz ausgereicht. Das Essen war sehr sehr lecker und reichhaltig. Es war für jedermann etwas dabei. Man hatte leider keiner frei Platzwahl im Restaurant. Man wurde morgens sowie abends zu einem Tisch begleitet. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Gäste waren überwiegend aus dem deutschen Raum. Es gab jeden Tag einen kostenfreien Shuttle zu dem privaten Oceane Beach Club, welcher auf der Palme liegt. Die Fahrtzeit betrugt ca. 15 Minuten, je nach Verkehrslage. Der Pool am Beachclub ist unendlich groß, dies kommt auf den Bildern gar nicht so rüber! Es waren ausreichend liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Die Liegen am Pool im Hotel werden sehr gerne morgens früh reserviert, da sagt auch niemand was, finde ich sehr sehr schade. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war stets in Ordnung!

• Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben alle unsere Kleidung unterbringen können. Wir haben zwei einzelne Betten gehabt. Dies haben wir als Wunsch bei unserer Buchung abgegeben und dieser wurde uns auch erfüllt. Unser Ausblick ging rüber zur Ibn Battuta Mall. Das Badezimmer war eben so spitze. Wir konnten durch das Badezimmer direkt zu unseren Betten schauen durch ein Fenster!!! Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Badewanne, einer Regendusche sowie einer Toilette und einem Bidet. Der Spiegel war beheizt, sodass man sich nach dem Duschen auch noch sehen konnte im Spiegel, der Spiegel ist somit nicht angelaufen!! Ab und zu dauerte es ein wenig, bis kaltes Wasser aus dem Hahn kam, bedingt durch die hohen Temperaturen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und dies hat uns voll und ganz ausgereicht. Das Essen war sehr sehr lecker und reichhaltig. Es war für jedermann etwas dabei.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, dies stellt aber kein Problem dar, da man die Metro direkt in unmittelbarer Nähe hat sowie den kostenlosen Strand Shuttle der stündlich von 9-23 Uhr täglich fährt. Gegenüber des Hotels ist die IBN Battuta Gate Shopping Mall. Dort ist ein Supermarkt, bei dem man sich für relativ günstiges Geld mit Getränken eindecken kann. Die Fahrt zum Hotel hat circa 45 Minuten gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife