Wie aus tausend und einer Nacht einfach wunderschön. Mit hoteleigenem Shuttle zum Strand und leckerem Essen ein sehr gutes Luxushotel zu fairem Preis. Auch die Lage fand ich nicht zu abgelegen wie es manchmal beschrieben wurde. Direkt gegenüber von einer Mall und mit relativ guter Anbindung an die Metro.
kleine Klospülung ging nicht und Klimaanlage leider etwas laut, da man sie auch nachts gebraucht hat. Ansonsten top.
Mega Essen und Auswahl, echt nichts zu meckern.
Manchmal wurde man nicht richtig verstanden, das Englisch hier und da des Personals ist noch etwas verbesserungsbedürftig, ansonsten echt super.
Perfekt vor einer Mall gelegen und mit guten Anbindungen.
Pool und Gym, was will man mehr. Entertainmentprogramm abends wäre vielleicht noch ganz gut. Aber gibt auch so genug zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessy, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager