Michel (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum-sorglos-Paket

Super Service, tolles Hotel und hat die Erwartungen übertroffen. Würden hier wieder unseren Urlaub verbringen !!!!!

• Wir raten jedem ein Executive Zimmer zu buchen. Man bekommt dann sein Frühstück im 8. Stock in der Lounge serviert und es gibt um 15 Uhr Kaffee und Kuchen. Es ist sehr gemütlich und von 18-19.30 Uhr werden alkoholische Getränke serviert. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Bädern und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker und wir haben das Finger-Food am Abend in der Executive Lounge sehr genossen.

• Es sind wirklich alle sehr bemüht und machen einen tollen Job. Hoteldirektor und Front-Office-Manager suchen das Gespräch und man fühlt sich sehr wohl. Herr Romel vom Car-Service war immer sehr zuvorkommend und selbst für die 500 Meter zur Metro hat er uns einen kostenlosen Shuttle gerufen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Dubai und das fanden wir auch sehr gut. Man ist nicht dem ständigen Dunst ausgesetzt und die Metro bringt einen schnell überall hin. Taxi fahren ist sehr günstig und die Mall gegenüber bietet einem alles was man braucht. Die Lage war somit echt top.

• Gut

Ist halt Dubai. Wer sich hier langweilt hat selber Schuld.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michel