Monika (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Für eine Städtereise ideal, wer Strandurlaub will sollte ein anderes Hotel mit eigenem Strandzugang wählen. Ansonsten zuviele Extrakosten.

• Gut
  • Sehr sauber, Reinigung zweimal täglich, großes Bett, ausreichend Platz für Kleidung und Koffer. Leider gab es an einem Tag für 4 Stunden kein Wasser, darüber würde vorher nicht informiert. Es gab auch keine Entschuldigung.. schade

• Gut
  • All inclusive gebucht, Auswahl aus 5 Restaurants Italienisch, indisch, Chinesisch, Café mit Bedienung am Tisch und ein Buffetrestaurant. Gute Auswahl, frisch und lecker, leider wiederholen sich die Gerichte oft.

• Gut
  • Personal freundlich, hilfsbereit

• 20 Minuten bis in die Innenstadt, direkt gegenüber ist eine große Mall, leider ist ein Kraftwerk in direkter Nähe, trübt etwas die sieht aufs Meer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr schön, Fitness und Spa auch gut. Der Strandclub gehört nicht zum Hotel, ist nur gemietet. Dort wird man leider behandelt wie ein Gast zweiter Klasse. Liegen in der ersten Reihe dürfen nicht genutzt werden. Getränke und Essen müssen extra bezahlt werden und sind extrem überteuert( 1 Cocktail 20€!). Auflagen der Liegen sind dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Carla, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei im Grossen und Ganzen genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannhemlichkeiten wegen des Wasserausfalls, der leider durch einen nicht geplanten Wasserrohrbruch entstanden ist. Ihren Kommentar in Bezug auf den Beach Club habe ich mit dem Management geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager