Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, top Ausstattung, einziger Wehrmutstropfen ist, dass das Hotel nicht am Strand liegt, jedoch einen kostenlosen Shuttle-Service auf die Palmeninsel anbietet.

• sehr gute Ausstattung. Breites Bett. Zimmer geräumig und sehr gut schallisoliert (da Autobahn in unmittelbarer Nähe). Habe sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig

• nationale und internationale Gerichte, sehr gute Auswahl. Fleisch, Fisch, Eierspeisen, Obst (Wassermelone, Ananas etc.). sehr angenehme Atmosphäre.

• keinerlei Beanstandungen, keine Beschwerden.

• Vom Flughafen sehr gut erreichbar. Es ist jedoch dringend zu empfehlen, einen Mietwagen vorab zu buchen. Dann ist man einfach flexibler, da das Hotel etwas abseits der Stadt und auch vom Strand liegt. Gegenüber des Hotels gibt es den Ibn-Battuta-Souk. Besuch dringend empfohlen- sehr schön. Fahrtzeit vom Flughafen -je nach Verkehr -ca. 30-60 Minuten.

es gibt einen kleinen Pool auf dem Flachdach. Zu Wellness, Fitnessanlage kann ich keine Angabe machen, da nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager