Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr sehr netten Personal. Alle waren sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde 2 mal am Tag gereinigt. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Da wir Halbpension hatten, war sogar beim Abendessen das Wasser immer umsonst. Höchster Lob!
Die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde 2 mal am Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Hier war das Badezimmer mit der Glaswand zum Bett das Highlight.
Das Essen ist hervorragend. Immer verschiedene Motto Abende und fantastische Restaurants, die man ebenfalls ausprobieren kann. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
So einen Service haben wir persönlich noch nicht erlebt. Wirklich alle Mitarbeiter, egal welcher Bereich, waren immer freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Kinder bekommen große Aufmerksamkeit. Ein großes Lob an das gesammte Team!
Direkt gegenüber befindet sich eine Mall, was sehr praktisch ist. Ansonsten ist alles in ca. 10-20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Romina, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager