Sehr sauberes Hotel, das Essen lässt kaum Wünsche offen. Direkt gegenüber befindet sich eine Mall, in der man auch Dinge des täglichen Bedarfs günstig bekommt.
Leider war unser Zimmer zur Autobahn und es gab keinen Balkon. Die Zimmer sind aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber
Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Jeder sollte hier etwas finden. Uns hat sehr gut gefallen, dass auch rohes Fleisch (natürlich gekühlt) auslag, welches dann je nach Vorgabe individuell gebraten wurde. Das Frühstück lässt mit frisch gebackenem Brot und frischem Saft keine Wünsche offen.
Das Personal spricht Englisch jeweils mit sehr starkem Akzent, sodass Vieles schwer verstanden wurde. Zum Glück gab es einen deutschen Mitarbeiter an der Rezeption, der uns alle offenen Fragen beantworten konnte und uns auch darüber hinaus einige Infos geben konnte. Beim Einchecken wurde uns leider nicht erklärt, dass wir nur im Main Restaurant Essen können und wir dort auch eine Flasche Wasser zum Essen erhalten.
Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb. Da aufgrund der Expo 2020 die Metro ausgebaut wird, fährt ein kostenloser Shuttle alle 3 Minuten zur nächsten Metrostation. Von dort erreicht man zu Fuß die Sehenswürdigkeiten The Beach bzw The Walk oder nimmt die Metro zur Mall of the Emirates oder zum Burj Khalifa bzw. Dubai Mall
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio ist 24 Std geöffnet, der Wellnessbereich bis 22 Uhr. Die Massage war auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |