Manfred (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gefährlicher und teurer Beachclub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ibn Battuta Gate liegt relativ weit außerhalb von der Innenstadt, allerdings sind es nur 100 Meter bis zur Metrostation. Eine Mall befindet sich direkt gegenüber auf der anderen Seite. Im Foodcourt kann man günstig und relativ lecker essen. Die Zimmer und das Badezimmer sind im orientalischen Stil geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und aufgeräumt. Das Hotel verfügt über ein super Fitnesscenter und einen Dachpool. Als Hotelgast wird man kostenlos zum Beachclub gefahren. Dieses ist sehr schön, allerdings sind die Preise für Speisen und Getränke unverschämt teuer. Unglaublich ist auch, dass es ein Volleyballfeld gibt, die Benutzung aber sehr gefährlich ist, da sich direkt unter der Sandoberfläche viele scharfe Steine befinden. Leider habe ich mich dort schwer am Knie und Bein verletzt, allerdings passierte auf Grund meiner Beschwerde wenig. Von zu Hause kontaktierte ich das Hotel und man versprach mir ein kostenloses Zimmerupgrade für den nächsten Aufenthalt. Naja, das bringt mir wenig, denn mir ist vor allem daran gelegen, dass die Steine umgehend entfernt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geerhter Manfred, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Moevenpick Hotel ibn Battuta Gate. Ich war erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, im Ganzen, bei uns genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir regelmaessige Checks machen, um sicherzustellen, dass unsere Preise im Oceana Beach Club im Einklang mit unserem Mitbewerbern sind, dennoch habe ich Ihr Feedback an den zustaendingen Manager weitergeleitet. Ich war besorgt ueber Ihren Unfall zu lesen, ich habe bereits die Eigentuemer des Beach Clubs informiert, so dass diese umgehend Massnahmen ergreifen koennen, um aehnliche Unanhemlichkeiten in zukunft zu vermeiden. Wir hoffen sie dennoch, bei ihrer naechsten Dubaireise, wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Michael Nugent Hoteldirektor