Zimmer und Bad Top.Das Hotel ist groß ,sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.WiFi ist kostenlos und guter Empfang. Wenn man im August nach Dubai fliegt muss man sich auf eine hohe Luftfeuchtigkeit einstellen. Und Temp. von bis zu 48 Grad. Wir haben uns schnell an das Klima gewöhnt. Wir möchten uns noch mal bei Sven bedanken für die nette deutschsprachige Unterstützung und die tollen Aufmerksamkeiten (Flitterwochen und Geburtstag). Natürlich danken wir auch dem Rest des Personals für die tolle Zeit in Dubai. Wir kommen wieder. Versprochen Carsten und Mandy
Wir fanden die Zimmer sehr geräumig,sauber und angenehmes flair. Klimaanlage top.Wir hatten ein Raucherzimmer . Die Abluft war gut, man hat den Rauch nicht gerochen.Bis zu vier mal am Tag kam der Reinigungsservice.
Wir hatten nur Frühstück .Internationales Frühstücksbuffet. Genügnd Restaurants und Bars im Hotel vorhanden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überwiegend Englisch gesprochen.
Hotel liegt etwas ausserhalb. Aber kein Problem mit Metro und Taxis ( günstig) ist das Zentrum gut zu erreichen. Shopping Mall mit Supermarkt genau gegenüber vom Hotel.
Shuttle zum Beach kostenlos am Beach ist ein Infinity-Pool mit Gastronomie. Sehr schön. Der Pool im Hotel ist super. Die Liegen mit Schirmen und Handtüchern sind kostenfrei und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Carsten & Mandy |
Sehr geehrter Carsten, sehr geehrte Mandy, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt in unserem Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und werde persoenlich Ihr Lob an Sven und das gesamte Team weiterleiten Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen sie, bei Ihren naechsten Dubaibesuch, wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Michael Nugent Hoteldirektor